Не расстанусь с комсомолом,
Буду вечно молодым!
Поздравляю!
Відправлено 29 October 2010 - 21:28
Відправлено 29 October 2010 - 21:54
Відправлено 29 October 2010 - 23:46
Відправлено 30 October 2010 - 01:24
Відправлено 30 October 2010 - 03:12
Відправлено 30 October 2010 - 05:58
Я без ненависти вспоминаю комсомол, мы тогда спокойно ко всему относились и порой даже были счастливы, переживали, спорили, ходили на собрания на работе, хотя никому это не нравилось. Было это в юности и чего это скрывать или умалчивать. Это история, лично для меня это мое прошлое и я его помню, его не спрячешь, да и незачем. Терпимей друзья.
Відправлено 30 October 2010 - 06:35
А еще кроме биомицина был Партвейн72, заморская икра и плавленный сырок. Вся рядовая комсомолия полюбляла такие импровизированные застолия после пар института. Тогда Мы были довольны, едины и сильны, хотя попадались редкие гады именно в руководстве комсомола. Теперь такие гады в руководстве более высоком... а воспоминание о простом комсомоле остались очень нормальные, а о комсомолках еще лучшие и незабываемые.Да..,парни,у нас образовались две группы вспоминающих приснопамятный ВЛКСМ... - "одобрямс" и "осуждамс"...
И,видимо,это люди разных поколений... Я ,как и уважаемый Kooper,тоже свободен от ненависти к комсомолу...
Хотя бы потому,что обычно после комсомольских собраний (ОГУ им. Мечникова,Юр.фак.,1974-1979)мы всем курсом
дружненько подтягивались(так было принято!) к нашему дежурному ликёро-водочному магазину за БИОМИЦИНОМ.
А биомицин-в студенческом лексиконе - это чудеснейшее дешевое вино БИЛЭ МИЦНЕ. Боюсь,что,будучи чистокровным
украинцем,название этого напитка нашей молодости я написал неправильно... Ну,да ладно,все знают,что в Одессе
великий и могучий(Украинский язык)мягко говоря,недолюбливают.Мы не виноваты - это историческая данность...
Так вот,страшный и ужасный Комсомол,вовсе таким непотребным и не был.Хотя,теперишнюю молодежь переубеждать уже поздно...
И идея какая-никакая национальная,кстати,была...
Как минимум,могли америкосам морду набить...
Відправлено 30 October 2010 - 08:40
Читаю название темы и Ваше сообщение от начала до конца, бред какойто, причем Москва, набить морду америкосу, портвейн...Причём идеология комсомола к этому всему. Где найдёт идейный комсомолец американца, набить морду? Понты и шо попало.Да..,парни,у нас образовались две группы вспоминающих приснопамятный ВЛКСМ... - "одобрямс" и "осуждамс"...
И,видимо,это люди разных поколений... Я ,как и уважаемый Kooper,тоже свободен от ненависти к комсомолу...
Хотя бы потому,что обычно после комсомольских собраний (ОГУ им. Мечникова,Юр.фак.,1974-1979)мы всем курсом
дружненько подтягивались(так было принято!) к нашему дежурному ликёро-водочному магазину за БИОМИЦИНОМ.
А биомицин-в студенческом лексиконе - это чудеснейшее дешевое вино БИЛЭ МИЦНЕ. Боюсь,что,будучи чистокровным
украинцем,название этого напитка нашей молодости я написал неправильно... Ну,да ладно,все знают,что в Одессе
великий и могучий(Украинский язык)мягко говоря,недолюбливают.Мы не виноваты - это историческая данность...
Так вот,страшный и ужасный Комсомол,вовсе таким непотребным и не был.Хотя,теперишнюю молодежь переубеждать уже поздно...
И идея какая-никакая национальная,кстати,была...
Как минимум,могли америкосам морду набить...
А чего у нас,парни,сейчас ???
Проклятi Москали ???
Так Москва была и будет...Плохая или хорошая...
Сколько бы мы не трепыхались и не хаяли Россию...
Видимо,нужно смириться и наладить дружбу...Раз и навсегда...
Ой,боюсь,что наши западные сограждане меня заругают...
Плевать...
Напоминаю,что я - чистокровный украинец.
Правда,грешен,смалодушничал и свалил(по-случаю) за Бугор.
Відправлено 30 October 2010 - 09:39
Відправлено 30 October 2010 - 11:43
Відправлено 30 October 2010 - 12:17
Відправлено 30 October 2010 - 20:01
Відправлено 30 October 2010 - 23:52
Читаю название темы и Ваше сообщение от начала до конца, бред какойто, причем Москва, набить морду америкосу, портвейн...Причём идеология комсомола к этому всему. Где найдёт идейный комсомолец американца, набить морду? Понты и шо попало.
Відправлено 31 October 2010 - 03:23
Вячеслав, перестаньте. Вы говорите явную чушь. Кто Вам сказал что в Одессе не любят украинский язык мягко говоря? Приплели москалей, американцев, по морде, и прочее. Вы сами перечитайте что написали. Это какой то горячечный подростковый бред сдобренный зомбоящиком и явно не американским. Вам янки в Нью-Йорке сильно допекают? Дайте им по морде такую возможность упускать - грех. Видите по случаю свалили, и куда? В самое сердце вероятного противника надеюсь секретная миссия ГРУ?А "идейный" комсомолец ,дядя,мог найти американца,к примеру,во Вьетнаме...
И это только начало списка...
Відправлено 31 October 2010 - 11:04
Повідомлення відредагував Kooper: 31 October 2010 - 17:15
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів