Любителям высоты посвящается:)
Posted 28 October 2010 - 23:08
Впечатлило!
Posted 28 October 2010 - 23:17
О Саня, ты точно подметил!Вот я смотрел, смотрел, смотрел, смотрел и всё время думал ну когда уже долезут))).
Впечатлило!Сам скалолазанием занимался, но когда на скале высота совсем не так ощущается. Да и не болтался я на 1 км. отвеса никогда))) А там наверное и раскачивает нехило))) Видимо лампочку меняли)))
На ролике видно как качает конструкцию!!
Я сам как то когда был на отметке ... высоко короче что то подобное испытал:)))
Когда в башню бьет порыв ветра она начинает резанировать и резонанс уходит и вверх и вниз.
Верхатура башни может люфтить более трех метров если у нее отмета больше 150 метров
за то какой адриналин:))
Posted 28 October 2010 - 23:25
Posted 29 October 2010 - 01:08
Спускались они куда медленнее если конечно парашутики не прихватили - место для бэйс-джампинга что надо!
Кстати там и дождик начинался да и громыхнуло так не кисло в клипе, думаю парни эти с очень железными яйцами))
Message edited by Топор: 29 October 2010 - 01:09
Posted 29 October 2010 - 01:42
Posted 29 October 2010 - 07:18
Было бы глупо предполагать, что чуваки лезут на вышку при включенном свч-генераторе. Они б по пути превратились в гриль
мдя всетаки я наверное побаиваюсь высоты
пока смотрел голова пыталась закружиться раза 3
однако яйца у етих парней Очень крепкие! и еще интересно сколько тысяч стоит замена лампы на такой высоте
Posted 29 October 2010 - 10:28
Posted 29 October 2010 - 11:13
Такой крючек выдерживает намного больше карабина! И в промальпе часто используют такие крюки! Потому как маленькие карабины не всегда накинешь на большую трубу!А я в шоке от страховки! Какой-то крючок на штырь поцепили и, типа пристрахованы! Когда на самом верху достали карабин, я подумала, наконец-то настоящая страховка, но они его только как петлю использовали. Антену небось нехило мотает, лезут в перчатках, которые могут соскользнуть... На мой взгляд, над безопасностью нужно поработать.
Ну а на счет остальной страховки полностью согласен - нужно поработать...
Message edited by Толя: 29 October 2010 - 11:14
Posted 29 October 2010 - 11:29
Да не, крючок там как раз правильный:)А я в шоке от страховки! Какой-то крючок на штырь поцепили и, типа пристрахованы! Когда на самом верху достали карабин, я подумала, наконец-то настоящая страховка, но они его только как петлю использовали. Антену небось нехило мотает, лезут в перчатках, которые могут соскользнуть... На мой взгляд, над безопасностью нужно поработать.
Токо их должно быть два, и место страховки должно быть в двух точках.
Да и лезли они совсем не привязавшись к конструкции
Лезли таки менять лампочку:)
Что касается 1200 или 2400 МГц могу сказать это детский сад(там низкие мощности), а вот когда попадаешь в створ киловатного передатчика на 900 МГц от это жесть
У меня товарищь посмотрел и изрек такую фразу, еслиб мне потом в одно место всунуть арматурный прут яб его перекусил
- Онегин and Толя likes this
Posted 29 October 2010 - 11:39
Posted 29 October 2010 - 12:15
Ну страх к высоте тут ни к чему пожалуй, уместнее говорить о чувстве самосохранения. Само восхождение не из сложных а вот полезли в дождь и в грозу - это тупость.Жизнь одна, и гибнут как раз профессионалы!!! Страховка должна быть всегда!!! Кто лазил тот знает! И как только у человека пропадает страх к высоте и всякому экстриму-то лучше сидеть дома и никуда не лазить!
- Онегин likes this
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users