А если не наберется на дамский зачет, вне зачета, после всех кто в зачете - можно будет проехаться? Заплатив за страховку?
Наташа, поддерживаю)) Ещё одна участница в моём лице есть)))
Posted 27 October 2010 - 13:57
А надо ли делать отдельный класс для женщин? Будет 2 категории-проффи и чайники. В соревнованиях на автомобилях же учавствуют все на равных. Это мое мнение, а там как орги решатА если не наберется на дамский зачет, вне зачета, после всех кто в зачете - можно будет проехаться? Заплатив за страховку?
Posted 27 October 2010 - 22:26
А надо ли делать отдельный класс для женщин? Будет 2 категории-проффи и чайники. В соревнованиях на автомобилях же учавствуют все на равных. Это мое мнение, а там как орги решат
Posted 28 October 2010 - 12:51
А надо ли делать отдельный класс для женщин? Будет 2 категории-проффи и чайники. В соревнованиях на автомобилях же учавствуют все на равных. Это мое мнение, а там как орги решат
БАРЫШНИ, договорились - на равных с нами! Хоть уступить вам первыми стартовать - позволите?На правах участника в трофи на равных поддерживаю Леку. "Дамский " класс считаю дискриминацией.
Очень хочу приехать, буду надеяться что получится. У кого будет место для меня на путь к базовому лагерю и назад?
Ребята, все заявки решили сразу оформлять на месте, так что Паша, в лагере к Ване Гриму.Виталик, заявки здесь оставлять или куда-то на почту.
Запиши и меня
Posted 28 October 2010 - 13:27
Message edited by Grim: 28 October 2010 - 13:29
Posted 29 October 2010 - 09:20
Хорошо что вычитал, а то бы в парк приехал. Может вывесить это.И главное, чтобы не терять время, в субботу собираемся в начале Бориспольской трассы, там есть карман, где ресторанчик, кафе и т.д. Сбор с 9-00, выезд ровно в 10-00!!! Ждать не будем.
Следите за веткой, чуть позже Ваня Грим вывесит подробнее инфу по месту и регламент соревнований.
Message edited by menager: 29 October 2010 - 09:21
Posted 29 October 2010 - 14:42
Message edited by VOIN: 29 October 2010 - 15:58
Posted 29 October 2010 - 15:30
Тю, туда и едь.Ну вот разорваться что ли:
"
Друзья!
Есть предложение от АИС провести 30 октября 2010 г. «День открытых дверей для владельцев SsangYong» на СТО SsangYong на Зоологической 5а, приуроченный ко Дню автомобилиста.
Первая часть – на СТО. Ориентировочное время с 10-00 до 13-00.
В программе - вступительная часть, конкурсы, призы, диагностика перед зимой, небольшой ремонт с существенной скидкой, шашлык
Вторая часть – выдвигаемся на место тест-драйва квадрациклов Polaris. Там с 14-00 до 16-00.
"
Там лучшеТю, туда и едь.
Message edited by traveler: 29 October 2010 - 15:26
0 users, 2 guests, 0 hidden users