Прозрачные топливные шланги
Автор
Vrubel
, 21 Oct 2010 05:54
Повідомлень у темі: 8
Відправлено 21 October 2010 - 07:40
Денис, я поставил перед штатным фильтром дополнительный прозрачный фильтр, что продается в любом ларьке.Через него видно все. Обязательно нужно возить с собой запасной (а лучше несколько, но одинаковых) на случай если заправишься каким-то говном, что бы можно было добраться до цивилизации.
На наличие воды в топливе у меня стоит заводской датчик в штатном фильтре.
На наличие воды в топливе у меня стоит заводской датчик в штатном фильтре.
Відправлено 21 October 2010 - 11:18
Я бы давно воткул, но он для патрола очень тонкий, у меня расход до 18 л в мороз он прокачиваться не будет. У меня стоит аналог сепара, с прозрачным отстойником.У меня с фильтра на насос штатно идёт прозрачный. Очень удобно. А мой опыт с фильтром тонкой очистки - летом хорошо а зимой он меня забадал))) Менял каждые 5-7 дней парафинился сильно потом выкинул и оставил только штатный.
теперь думаю какие шланги поставить. Говорят хорошо силиконовые вроде они не боятся соляки. Где взять?
Відправлено 21 October 2010 - 12:22
Во во, я тоже как то поставил и зимы не отъездил. Забивается собака парафином, и именно когда едешь по шоссе. Вообщем его бы с подогревом как то совместить, иначе никак.У меня с фильтра на насос штатно идёт прозрачный. Очень удобно. А мой опыт с фильтром тонкой очистки - летом хорошо а зимой он меня забадал))) Менял каждые 5-7 дней парафинился сильно потом выкинул и оставил только штатный.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів