А не едет-ли кто-нибудь в Москву/из Москвы?
Автор
Vitas
, 18 Oct 2010 22:11
Сообщений в теме: 3
Отправлено 18 October 2010 - 22:11
Всем привет!
Может быть кто-нибудь едет в обозримом будущем в Москву и обратно? Или из Москвы в Киев (через Киев)?
Нужно привезти четыре коробочки таблеток для мамы (снадобье от катаракты/глаукомы). Лекарство уже купили, но мамины друзья - пожилые люди и не имеют современного опыта отправки с проводником.
А вот с заранее известным человеком смогут встретится без проблем, подвезут куда будет указано. Живут в центре...
Если кто-нибудь сможет помочь, буду очень благодарен. С меня коньяк!
Может быть кто-нибудь едет в обозримом будущем в Москву и обратно? Или из Москвы в Киев (через Киев)?
Нужно привезти четыре коробочки таблеток для мамы (снадобье от катаракты/глаукомы). Лекарство уже купили, но мамины друзья - пожилые люди и не имеют современного опыта отправки с проводником.
А вот с заранее известным человеком смогут встретится без проблем, подвезут куда будет указано. Живут в центре...
Отправлено 19 October 2010 - 08:15
Всем привет!
Привет, у меня товарищ периодически катается в Москву/из Москвы. Сегодня созвонюсь - узнаю, где он сейчас и отпишусь.
Хорошего дня:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей