Месные жители Фофу уже узнают и ему рады(подход к народу знает
Осенний рейд или ФОФА трофи 3
Posted 28 June 2011 - 17:16
Месные жители Фофу уже узнают и ему рады(подход к народу знает
Posted 28 June 2011 - 17:40
Андрюха, но ты маньяк. Я сам люблю чистоту , но так ..... :-)Да, было грязно, но чистота в салоне, это главное
, Никита(Nuberoid) раззувался и босым садился ко мне в машину, молодец, поддерживал чистоту и порядок
.
Месные жители Фофу уже узнают и ему рады(подход к народу знает))) ), было предложение Фофу называть Вова-Козярский, он скромичал но не сопротивлялся))).
Posted 28 June 2011 - 19:03
В прошлом году воды было больше и немного сложнее, но как всегда Козярское направление не подвело
Район Шепетовки немного суховат(если это так можно назвать). В прошлом году было сложнее
Садились все и часто..Думаю сумарно раз 30 можно насчитать...
Пит Буль раз почти не перевернулся.
Геолендер раз розулся..
Удалось два раза засадить Врубеля..
Поездочка сосотоялась, думаю никто из учасников не жалеет
Дальше будем готовится покорять снова Крымские горы..Маршрут готов..Идет коректировка с месными МЧС
Message edited by FOFA: 28 June 2011 - 19:04
Posted 28 June 2011 - 19:08
Хотелось бы узнать на счёт Крыма по-подробнее...и возможно-ли "хвостиком" с ВамиДа интересно было
В прошлом году воды было больше и немного сложнее, но как всегда Козярское направление не подвело
Район Шепетовки немного суховат(если это так можно назвать). В прошлом году было сложнее
Садились все и часто..Думаю сумарно раз 30 можно насчитать...
Пит Буль раз почти не перевернулся.
Геолендер раз розулся..
Удалось два раза засадить Врубеля..
Поездочка сосотоялась, думаю никто из учасников не жалеет
Дальше будем готовится покорять снова Крымские горы..Маршрут готов..Идет коректировка с месными МЧС
Posted 28 June 2011 - 23:28
Ждем продолжения, сложных маршрутов и много грязи - с учётом того, что машинки уже подросли... :)
Короткометражное видео "25.06.2011 - 27.06.2011 - Рейд имени Вовы Козярского" уже смонтировано, завтра из офиса залью на Youtube.
Полнометражный фильм будет чуть позже...
А пока немного фото:
Остальные фотографии по ссылке.
- Pit Bull, Zhe, FOFA and 2 other like it
Posted 29 June 2011 - 07:06
Далі буде!
- muzolyajunior, Pit Bull, Zhe and 1 more< /a> likes it
Posted 29 June 2011 - 16:52
За чоботы отдельный респект.Я видел это вживую.Такого номера давно не видел.Все вживую.Никакого монтажа.Никита стартонул через колею и набрал такой ход что по инерции не смог остановиться и чоботы остались в колее,а Никита в одних носках(или то были ноги!).Я Ржал так что аж затылок ломило.Жаль на видео не попало,хотя штурман клялся что снял,но там только сапоги в болоте.Да такой степени старался, что сапоги бросал посреди болота и шел в носках в машину! А то как цыгане, ей-богу!
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users