Повідомлення відредагував VOIN: 18 April 2014 - 12:08
Органайзер/спальник в разные авто
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 28 July 2014 - 20:32
Тоже интересует)Всем привет!
Пересмотрел много, перечитал, но что-то все не то
Понятно, что УАЗ 469 не совсем годится для размещения в нем хорошего органайзера, но все же хотса :)
Поделитесь идеями, фотками и т.д. как устроить спальные места в УАЗ 469.
Заранее спасибо!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 29 July 2014 - 23:00
А чего не годится, единственный минус это короткая длинна салона УАЗа, значит надо чтобы настил спальника раскладывался над передними сидениями, именно в разложенном состоянии.Всем привет!
Пересмотрел много, перечитал, но что-то все не то
Понятно, что УАЗ 469 не совсем годится для размещения в нем хорошего органайзера, но все же хотса :)
Поделитесь идеями, фотками и т.д. как устроить спальные места в УАЗ 469.
Заранее спасибо!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 30 July 2014 - 08:56
Так вот в том и причина поиска идей.А чего не годится, единственный минус это короткая длинна салона УАЗа, значит надо чтобы настил спальника раскладывался над передними сидениями, именно в разложенном состоянии.
Весь прикол с том, что передние сиденья складываются раком...Если постараться, то штурманское можно положить полностью, а вот сидушку пилота нет Она ложится на руль.
Кроме этого у меня задние сидушки стоят стандартные (старого образца). И естественно с ними тоже гемор.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 30 July 2014 - 19:05
Та в Уазик можна любі, які сподобаються запхнути. Гривень за 800 можна пару хороших сідел купити з іномарок, а за 1200-1500 і пердні і задні. Встановити, думаю, для власників нашомарок не буде проблемою, бо без вміння тримати в руках болгарку і зварку на них далеко не заїдеш :)А если поменять сидения на нормальные? Какие не скажу, не знаю.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 29 October 2014 - 16:38
Может у кого-то есть опыт (хороший или плохой) использования данных палаток от Autohome, ARB и других ? Какие ещё есть варианты ? Кто ещё производит подобные палатки ?
Autohome Overland Large
Autohome Overland
Autohome Overland
Autohome Overland
ARB
Повідомлення відредагував Timofeevich: 29 October 2014 - 16:45
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 29 October 2014 - 22:14
- Timofeevich і Galicia це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 10 November 2014 - 18:13
- Vrubel це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 21 December 2015 - 22:22
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 22 December 2015 - 13:33
К сожалению все файлы на компе зашифровал вирус. Открыл файл с прайсом из почты, а через два часа получил сообщение на экран с предложением расшифровать все файлы за энную сумму. По сему выложить фото работ не имею возможности. Но если интересно, то работы можно посмотреть на сайте http://starwagen.com.ua. Все что на базе грузового транспорта сделано нашими руками.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 22 December 2015 - 14:02
К сожалению все файлы на компе зашифровал вирус. Открыл файл с прайсом из почты, а через два часа получил сообщение на экран с предложением расшифровать все файлы за энную сумму. По сему выложить фото работ не имею возможности. Но если интересно, то работы можно посмотреть на сайте http://starwagen.com.ua. Все что на базе грузового транспорта сделано нашими руками.
Как по мне, так чистой воды реклама.
К теме ветки не какого отношения не имеет, "я флейтист, умею делать флейты"
На сайте информации ноль.
Специфика разного рода экспедиций, требует под себя определенные решения организации пространства органайзера багажного отделения.
Не маловажным фактором которого является эргономика, вес и отсутствие посторонних шумов при движении автомобиля!
Имхо естественно.
- Vrubel це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 22 December 2015 - 21:07
Ну как бы да ((( тупо реклама (((
Я ожидал увидеть историю от и до, нескольких ваших работ.
Естественно с описанием материалов которые вы используете в работе, ну и конечно попутно аргументируя чем они лучше ( легче,дешевле,экологичнее) в отличии от тех которые используют в других мастерских.
А так это как минимум не интересно, по крайней мере мне. Извините, если что не так.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 February 2016 - 22:25
Понравился органайзер в багажнике, две LED фары-искателя на радиопультах и съёмная задняя лебёдка в металлическом коробе, вставляющимся в задний квадрат (фаркоп) :
Повідомлення відредагував Kooper: 26 February 2016 - 10:59
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів