Сегодня день Юриста
Автор
AKSAKAL
, 08 Oct 2010 13:36
Повідомлень у темі: 14
Відправлено 08 October 2010 - 17:32
Присоединяюсь к поздравлениям наших коллег-юристов!
И спасибо всем поздравившим!
PS Сегодня с товарищем обменивались поздравлениями, ну и я, находясь на больничном, конечно же пожелал в первую очередь здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. На что, мой товарищ не зная моего ника на ОРМ, пожелал не менее (!!!) важного в этой жизни - СЧАСТЬЯ!
И рассказал анекдот на подтверждение этого:
"Сидять два кума, пьють горілку після вдалого полювання. Один бажає іншому: "Головне куме, шоб здоровля було у Вас багато!". А інший і каже: "Здоровля - це гарно, але без щастя нікуди в нашому житті, вон, дивись: кабан який здоровий був!!!"
И спасибо всем поздравившим!
PS Сегодня с товарищем обменивались поздравлениями, ну и я, находясь на больничном, конечно же пожелал в первую очередь здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. На что, мой товарищ не зная моего ника на ОРМ, пожелал не менее (!!!) важного в этой жизни - СЧАСТЬЯ!
И рассказал анекдот на подтверждение этого:
"Сидять два кума, пьють горілку після вдалого полювання. Один бажає іншому: "Головне куме, шоб здоровля було у Вас багато!". А інший і каже: "Здоровля - це гарно, але без щастя нікуди в нашому житті, вон, дивись: кабан який здоровий був!!!"
Відправлено 08 October 2010 - 23:29
С праздником!
Я чесно, поражаюсь. Как можно в этих дебрях юриспруденции разбираться.
За ваши мозги и терпение!
Юрист - это склад характера. Воспитывать и развивать надо.
Вспомнилос:
В.В. Жириновский.
Мама - русская, папа - юрист.
Я чесно, поражаюсь. Как можно в этих дебрях юриспруденции разбираться.
За ваши мозги и терпение!
Юрист - это склад характера. Воспитывать и развивать надо.
Вспомнилос:
В.В. Жириновский.
Мама - русская, папа - юрист.
Повідомлення відредагував Kazbek: 08 October 2010 - 23:31
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів