Где лучше остановиться в Одессе
Відправлено 07 October 2010 - 00:30
На сколько дней? на сколько комфортные условия нужны? сколько денег планируется тратить?
Как по мне, есть смысл взять посуточно нормальную квартиру (не апартаменты), будет на уровне цен хорошей гостиницы, но намного приятней.
ок, а конкретнее?
квартирки у вас у некоторых полный отстой, а бабла хотите как за апартаменты.
см. выше.
у нас годовщина, на дня два-три. а скоко бабок хотим поратить- так это не вопрос.......
Відправлено 07 October 2010 - 10:02
Пляж "Аркадия", отель "Морской" не брать! Днём всё красиво и уютно, хороший ресторан, а ночью спать нереально, вокруг одни дискотеки. Хотя, если не собираетесь спать ночью..
Отдых на *** но честных, советских - гостиница "Виктория" по пути к Аркадии.
Совсем советская гостиница "Аркадия", чуть выше "Виктории". Для экстремалов.
Відправлено 07 October 2010 - 15:10
![]()
ок, а конкретнее?
квартирки у вас у некоторых полный отстой, а бабла хотите как за апартаменты.
см. выше.
у нас годовщина, на дня два-три. а скоко бабок хотим поратить- так это не вопрос.......
Я не занимаюсь сдачей квартир, просто часто приходилось этим летом селить знакомых, ко мне все не помещались.
Просто брал в руки газету Авизо, звонил и договаривался, нормальная 2х комнатка с обстановкой ремонтом и техникой летом была в районе 100уе.посуточно сейчас точно будет дешевле.
Хороший номер на 2х-3х-4х человек в эти деньги не получался.
Відправлено 08 October 2010 - 15:01
Хочу со своим штурманом поехать в Одессу. отметить годовщину свадьбы.
где нам лутше остановиться.
едидим на "Крокодиле" или "Девочке(Каптива)" (раздница в клиренсе и проходимости)_
"Frapolli" на Дерибасовской (рядом же за стеной ирландский паб круглосуточный). "Одесский Дворик" - тоже очень хорошо.
Відправлено 08 October 2010 - 15:38
Мы с моей любимой женой не раз останавливались на побережье у моря, даже на Ложероне. Масса мини гостиниц на любой вкус и примерно с одной ценой. Как правило при гостиничке всегда есть небольшое кафе, а наверх в город возят на бусике бесплатно.Черное море с Викториями и Аркадиями не романтично совсем.
В Лондонской хорошо... Тихо, набережная, приятные номера...
Скажите плиз - где это Лондонская?
Відправлено 08 October 2010 - 16:11
Классный вариант! Практически центр города-парк Шевченко. Кормят, действительно, вкусно. Другой уровень-гостиница Одесса, на морвокзале. Красиво, стильно, недешево!Отель "Мираж", пляж "Ланжерон", Вкусно, Красиво, Уютно, Номера с видом на море.
Цена около 500 грн./сутки за номер.
Если заинтересует, дам телефон.
Відправлено 08 October 2010 - 16:33
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів