ВПЕРВЫЕ В УКРАИНЕ! АРКТИК-ТРОФИ-2006!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 05 August 2006 - 06:28
я трижды участвовал в арктик трофи штурманом у Игоря Сергиенко.
Каждый раз добирались своим ходом - ехали через белорусию на питер, а потом почти прямая до Мурманска. чтоб не сильно уставать, днем менялись по мере усталости, ночью через час. Дорогу можно считать отдельным приключением. От питера до мурманска, как начинаеться тундряк - сплошная глушь. часами можно не встретить машину, вокруг глушь и красотища ... старые финские названия - кемска волость, лоухи .... чем ближе к Мурменску - начинают торговать семгой у обочины - как у нас грибами.
В колонне ехать проще - водилы треплються по радейкам, передний помогает в обгонах. ночью лучше чаще меняться местами в колонне - задние стопари кумарят конкретно.
Под вдоховенье напишу еще.
Удачи счасливчикам которые поедут!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 05 August 2006 - 11:53
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 05 August 2006 - 14:17
А если посмотреть у собственном сайте????? Учи первоисточник!!!!! http://www.offroadma...dition/snar.htm Как куда собираюсь лично я сразу знаю куда смотреть :lol2: :lol:Вот сижу пишу, что с собой брать: в машину, в техничку, в дорогу.
To: Patroller
To: Commandor
То: Кто там был
Буду благодарен за конструктивные советы :war:
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 05 August 2006 - 14:44
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 05 August 2006 - 14:57
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 05 August 2006 - 22:29
Наутилуус, а скажи, как часто ты был в крыму, в бездорожном драйве?To: DAN
не сравнивай х..р с пальцем. Крым и Кольский п-ов разные вещи.
Ну или например, на западной Украине? в горах.
Я вот бывал под выборгом, обкатал там всю эту глухомань, яб не сказал, что список приведенный, нуждается в дополнении.
Нет там правда инструмента, плотницкого, а так все по существу.
Сахар лучше конечно брать в кубиках.
Все мучное и впитывающее влагу понятное дело упаковать, в герметичный мешок. У меня как то ночью, чай и печенье слопали, мышки или еще кто то, прогрызли дырень в сумке и все схряцали:)
Я еще люблю брать как я его называю набор космонавта, в тюбиках. Калорийное, и если поправить силы очень хорошо, проверенно. И сохраняется долго
И добавил бы какойнить жир, мне на дальнем востоке, да и под выборгом очень помогал от морозов лицо обрабатывать, влажность там высокая.
Я еще беру ружье (патроны), ракетницу (набор световых ракет), и сумку холодильник.
Кто то скажет это лишнее, но я беру :war:
Да, и ГСМ там не работает:) и думаю, средство связи должно быть типа супутникового терминала, или предварительно списаться со спасателями где и на чем они работаю.
На западной Украине, у друзей беру "арбалет" там почти в каждом селе есть КВ связь. Но правди ни разу не пользовался.
Ну и спиртус, именно спиртус. :war:
П.С. и ни ни одному ехать:)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 06 August 2006 - 22:17
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 07 August 2006 - 08:57
:lol: :lol:
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 07 August 2006 - 09:51
Вопрос скорее всего цены, чем технической организации.
Кстати тема классная.
Я думаю, даже с наших покатух, если камера стоит где то спереди. и сниает, получится шикарный видеоматериал, который при нормальном расскладе, даже можно продавать!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 07 August 2006 - 10:51
единственная проблема - бабки! был бы заинтересованый спонсор, все вопросы б отпали. А так максимум что более менее реально на данный момент, это дать кому-то обычную видеокамеру и чтоб снимал вживую...согласен тяжело только потому что времени маловато, технически-нет проблем!
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів