Как отзывы хозяина после перехода на пружины, что говорит о комфорте?
ORM-MOTORS - ФОТО РАБОТ!
Автор
Ironman
, 05 Oct 2010 18:03
Сообщений в теме: 626
#503 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 May 2016 - 09:36
Работа конечно сделана сильная и тут нечего сказать, у меня другой комент. Не пойму тех кто покупает пикапы спроектированные под перевозку грузов а потом а потом пытаться сделать из них легковой авто без рессор, с рессорами жестко и не комфортно, козлит, хуже управляемость но все эти недостатки компенсируются грузоподъемность, которую дают рессоры для перевозки грузов. Зачем тогда покупать пикапы, воздух возить?
- green и Falsh это нравится
#504 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 May 2016 - 14:12
Работа конечно сделана сильная и тут нечего сказать, у меня другой комент. Не пойму тех кто покупает пикапы спроектированные под перевозку грузов а потом а потом пытаться сделать из них легковой авто без рессор, с рессорами жестко и не комфортно, козлит, хуже управляемость но все эти недостатки компенсируются грузоподъемность, которую дают рессоры для перевозки грузов. Зачем тогда покупать пикапы, воздух возить?
Мода на пикапы.
#505 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 May 2016 - 18:53
А пикапы как раз и не эксплуатируют по прямому назначению а эксплуатируют как легковой авто, причем большинство пытается из пикапа сделать подобие седана поставив сверху кунг, потом дело доходит и до комфорта, потому что рессоры не могут дать должной нормальной езды. Я сам прошел эти этапы с Л200 и все таки потом его поменял на обычный классический кузов внедорожника, потому что в кузовке я практически всегда возил воздух. Один раз помог переехать другу на другую квартиру, но думаю и с классическим джипом все прошло ничем не хуже.
- ШКВАЛ это нравится
#509 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 June 2016 - 09:55
Toyota Land Cruiser 100
1. подвеска Tough Dog
2. Бампер передний, силовой ORM Motors
3. Бампер задний, силовой
4. Лебедка ComeUp Gen2 9,5rs
5. Багажник алюминиевый
6. Светодиодная люстра
7. Фары дальнего света Hella Metall Xenon
8. Резина 315/75-16 Cooper S/t