у меня двигатель проточен под 1.6 форсированый был я так подозреваю после того как не нашлось родных поршней для капремонта , я второй трогаюсь запросто а на 1000 об мин еду четвёртой даю газу и резко ускоряюсь дури в движке хватает
колёса диаметром больше 29' я сам поставить не смогу - у меня арка не позволяет ,сегодня примерялся
очень жаль что гранаты г-но (( я на них так надеялся , постараюсь не ставить зубатый протектор на передок ,а в ниве например гранаты крепче ?
я еле нашол мастеров , которые могут на координатном переднюю ступицу высверлить ровно чтобы на 5 болт колесо прикрутить , а как быть с переходниками на другие гранаты я вобще не вкурсе
расскажи подробнее как перевести аро на вояки ? там же раздатку менять прийдётся в вояке передний редуктор не поцентру вроди да и механический переход , а независимая подвеска на пружине а на уазе вроди на ресоре
а шестерни полуосей с планетарки с заднего редуктора на передний станут ? или сателиты ? я вкурсе что в переднем всего 1 сателита
и уже примерялся на крестовины от ЛУАЗа на передок но в ЛУАЗе намного меньше механическое усилие благодаря дополнительной шестерне в колесе и намного меньше ход колеса , потому я так прикинул что на любых крестовинах запросто можно поймать клина при повороте
и я не особо форсировать я хочу отремонтировать чтбы ехало и не боятся что заклинит гдето в поле моей главной паре уже хана да и зимнюю резину нужно с 15 кой нету проблемм а с высокопрофильными 14ками это минимум 600 грн штука да и накуплю я на 2400 грн резины а оно бац и главную пару ней доконает
4794271.jpg 49.24К
9 Количество загрузок:
гдето в поле
а так мост 500 грн колёса по 100 грн посверлят мне за 80 грн ступицы ,пьяты на ресорины наварю сам сварка есть и поехало себе
меня только смущает отверстие колеса волговского или уазовского диска который может не напялится на хаб аро и клиренс при колесе 29' у заднего едуктора нигде не могу найти везде размеры колёс шифруются пишут херню всякую а про диаметр картира редуктора вобще нихрена нету и волги чтобы померять как назло ниодной((