Aro 10.4
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 01 August 2012 - 09:08
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 01 August 2012 - 21:35
- Tico і БармалеЙ це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 02 August 2012 - 09:52
дай в личку адресс той фирмы что тебе шаровые тут продавала , а то я через сайт никак не могу всё нормально выбрать,и вобще я рулевую боюсь немного трогать это не фару поменять
а аро ясно что за такие деньги идеальная не будет и ту ,что в польше за 400 евро уже забрали , там походу ни тормозов ни мотора ни бензонасоса, потому он и побоялся ней сюда ехать , зато кузов и кпп + самоблок есть, если кузов внешне видно что неварен некрашен , то кпп запросто выть может и меня это устраивает :)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 16 August 2012 - 17:15
Я приобрел такой автомобиль и прошлый хозяин дал кое-что с запчастей ступицу с хабом.Особо жесткой эксплуатации автомобиля я не планирую так-что моих мне хватит(я их пересмотрел)Я так-же Киевлянин.привет, так что там с хабами? походу мне тоже надо искать, если есть инфа пишите.
Родной главный я снял вместе вакумом.Бачки не текут дам рем.комплект(резинки)пиши договоримся.Устанавливаю жигулевскую систему всю кроме передних супортов.возникла проблемма , банка над тормозным цилиндром пропускает жидкость, что делать 7 чем герметизировать ? от чего подходит ?
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 24 September 2012 - 15:03
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 September 2012 - 19:07
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 01 October 2012 - 14:46
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 02 October 2012 - 21:26
Пропиши в поиске (розварка дисков).там написано что и как делают.Я радиус менять не буду у меня новая резина да и машина не лифтована большая резина не станет.Я звонил ребятам по-розварке у них сейчас станок на профилактике как приведут его в порядок сразу позвонят.Стоит такое удовольствие 250грн. за 14 радиус.Что с твоим транспортом ...что переделал..Что усовершенствовал..(извини на клавиатуре знак вопроса не бьется)yurii классный аро кузов просто в идеале относительно моего вобще состояние нового автомобиля , а у меня вопрос по поводу расширения это значит ты будеш варивать трубу чтобы диск был шире ? а куда денеш те покрышки , что уже есть ? и можно ли также не расширить а например увеличить диаметр ? ну чтобы приварили этой же круговой сваркой новый диск скажем на 16-15 дюймов ? сколько бы это стояло ?
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 03 October 2012 - 12:58
палец подходит от 2141 если дать шлифовщику на шлифовку стоит 70 грн но шлифовка ещё сколько потянет я не знаю
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів