С Днем Рождения!
MilayaMila! С днем рождения!
Автор
Фотографиня
, 24 Sep 2010 09:40
Повідомлень у темі: 14
Відправлено 24 September 2010 - 13:35
Милка, чтобы не разорять тебя роумингом, я пообещала тебе все написать)))
С днем рождения, дорогая! Будь красивой, яркой, успешной, любимой, любящей, занимайся любимым делом и будь всегда и во всех ситуациях счастлива.
Очень тебя люблю уже много лет)))
Возвращайся, будем пить!
С днем рождения, дорогая! Будь красивой, яркой, успешной, любимой, любящей, занимайся любимым делом и будь всегда и во всех ситуациях счастлива.
Очень тебя люблю уже много лет)))
Возвращайся, будем пить!
Відправлено 05 October 2010 - 22:57
Дорогие мои! Спасибо всем огромное за поздравления!
Собственно День рождения отмечали с Максом в Париже, пили под Эйфелевой башней, орали хеппибездей, водили хороводы (в общем хранцузы нас запомнят надолго:)) поэтому не смогла ответить на поздравления в режиме он-лайн, а роуминг нынче дороговат..
Понимаю, что с меня причитается и надеюсь вскорости отметить не одно, а два события сразу - ДР и пополнение семьи долгожданным ЖЫЫПОМ! (Максимум, вся надежда на тебя)
Всех обнимаю и целую, до скорой встречи!
Собственно День рождения отмечали с Максом в Париже, пили под Эйфелевой башней, орали хеппибездей, водили хороводы (в общем хранцузы нас запомнят надолго:)) поэтому не смогла ответить на поздравления в режиме он-лайн, а роуминг нынче дороговат..
Понимаю, что с меня причитается и надеюсь вскорости отметить не одно, а два события сразу - ДР и пополнение семьи долгожданным ЖЫЫПОМ! (Максимум, вся надежда на тебя)
Всех обнимаю и целую, до скорой встречи!
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів