Долгосрочный прогноз погоды
Отправлено 14 September 2010 - 08:23
Вот дай, думаю, спрошу у коллективного разума: кто чего ожидает от природы?
P/S а пока стоит такая замечательная погода...
Отправлено 14 September 2010 - 09:07
Последние дни только и слышу о том, что зима начнется рано, ну, буквально в начале октября. Слышу это от разных людей, так-сказать, из разных референсных групп. Ковыряю и-нет и подтверждения пока не нахожу. Так откуда у людей такая уверенность? Жаркое лето, что-ли, провоцирует ожидание ответной природной реакции. Или есть какие-то еще способы узнать?
Вот дай, думаю, спрошу у коллективного разума: кто чего ожидает от природы?
P/S а пока стоит такая замечательная погода...
Утром по радио тоже самое говорили ссылаясь на какой-то польский научный центр,что зима будет самая суровая за последних 50 лет!!!
Отправлено 14 September 2010 - 12:13
Во-во... Ко мне в офис тоже одна забралась, зараза...В этом году мыши очень рано (ещё в конце августа) полезли в дома с огородов-лесов, готовятся к зимовке. Обычно такое происходит в конце сентября. Как говорит моя бабуля - не спроста.
Отправлено 14 September 2010 - 15:00
а на другом сказали, что за 100 летУтром по радио тоже самое говорили ссылаясь на какой-то польский научный центр,что зима будет самая суровая за последних 50 лет!!!
а по инету другую цыфирь говорят
это все для того, чтобы шубы-дубленки-обогреватели разметали....
Отправлено 14 September 2010 - 17:53
кто чего ожидает от природы?
Ожидаю от природы ранней и снежной зимы (снег начнется в середине ноября), но без сильных морозов.
Средняя температура будет -8, местами больше. В крупных городах температура будет выше на 2 градуса,
а в Петропавловске-Камчатском будет полночь.
Отправлено 14 September 2010 - 20:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей