Вот нашел такой вариант МОНСТРОВ
Автор
Spider
, 08 Sep 2010 11:23
Сообщений в теме: 28
Отправлено 07 April 2011 - 13:33
Не могу не написать пару слов в защиту "Якудзы". Т.к. кроме Олега и меня на этой машине наверно никто не ездил (из форумчан). Геометрическая проходимость на высоте! Пару раз копнулся, но потом разобрался на какой передаче и с каким газом проходить препятствие. Своеобразное авто, особые ощущения при штурме горок - небо-небо-небо-НЕЕЕБОООО, ух землю видно. Тойотовский 4.2 турбо рулит
Отправлено 07 April 2011 - 16:55
Это про меня - купи/продай???Уважаемый Дмитрий.
Если у вас есть конкретные доказательства проходимости моего авто,прошу писать конкретно.Потому как кроме "Куплю,Продам" вас больше не видно (наверно ради этого вы тут и появились)
Насколько я знаю, эта машинка(на Гзопроводной стоит, возле СТОшки) уже не в таком виде, как приехала с Одессы изначально, так что очень может быть, что едет лучше.
Отправлено 08 April 2011 - 07:47
1)Ну Дмитрий здесь не при чём.Уважаемый Дмитрий.
Если у вас есть конкретные доказательства проходимости моего авто,прошу писать конкретно.Потому как кроме "Куплю,Продам" вас больше не видно (наверно ради этого вы тут и появились)
2)Хотите конкретики? Так смотрите:
Вот для чего предназначены BIGFOOtы.
Ваш автомобиль мягко говоря не доделан.Но как внедорожник,он свою функцию нести не может.Потому как он большой и тяжёлый.
Из за того что он большой и не поворотливый с него нет толку в лесу.А из за тяжести он будет сидеть в любом болотце.А для асфальта такой автомобиль вообще не нужен.(на него топлива не напасёшся).
Какие вам ещё нужны доводы?
П.с.Хотите верьте,а хотите проверьте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей