Вот нашел такой вариант МОНСТРОВ
Отправлено 09 September 2010 - 09:38
Уважаемый Глеб , а на чем основаны ваши выводы по поводу подвеске???? Если вы большой знаток , то пишите факты, а не набор необоснованных фразнелепые шоу-кары
Привет Вова !!!! А ты что скажешь по расположению демпферовПривет Олег. А ты не в курсе, зачем они ставят 4-ре рулевых демпфера? И совсем не внушают доверия эти красные чехольчики штоков, особенно на фоне Богеров.
Сообщение отредактировал Spider: 09 September 2010 - 09:37
Отправлено 04 April 2011 - 21:55
В болоте утонет, а еси не утонет, то поламается. По проселку быстро тоже тяжело будет ехать - центр тяжести не там. А триал/краулинг - такая подвеска не работает и снова центр тяжести. Тоесть шоу-кары. Адреналин выделяется от боязни перевернутся.
Для сомневающихся, посмотрите компоновку машин участвущих в профильных соревнованиях. Этот хром и 25миллионов амортов по всем периметру - понты в чистом виде.
Отправлено 04 April 2011 - 22:07
Это заводской,Крайслеровский концепт.Как Вам такая подвеска
http://auto.fishki.n...nt.php?id=25850
Даже имеет собственное имя - "Джипстер".
И презентован он уже лет так пять.
Я так думаю, что чем сумасброднее концепты, тем интереснее будут стоковые дрова.
Отправлено 04 April 2011 - 22:23
Dimitros, отключись от стереотипов. Эти машины созданы для других целей и другими заказчиками. При чем тут центр тяжести и подвеска??? Копай глубже. Для тебя, возможно и понты. Но еще есть приятные эмоции, так, по кайфу. Я знаю многих таких людей. Это их выбор и деньги, сравнивать с рок-краулингом ну никак нельзя.Шоу-кары на 90% и на 10% источник адреналина - сугубо ИМХО.
В болоте утонет, а еси не утонет, то поламается. По проселку быстро тоже тяжело будет ехать - центр тяжести не там. А триал/краулинг - такая подвеска не работает и снова центр тяжести. Тоесть шоу-кары. Адреналин выделяется от боязни перевернутся.
Для сомневающихся, посмотрите компоновку машин участвущих в профильных соревнованиях. Этот хром и 25миллионов амортов по всем периметру - понты в чистом виде.
Отправлено 04 April 2011 - 22:40
Хотя смотрится, обстрагируясь от "фунцыклизма", ого-го как.
ЗЫ: Тут недавно тема была с Патриотом из Конотопа, оч похожим на таких монстров, только не шоу-каром, а реальным МОНСТРОМ. Смотрицца не хуже а фунцыклизма больше.
- muzolyajunior это нравится
Отправлено 05 April 2011 - 08:43
Уважаемый Глеб , а на чем основаны ваши выводы по поводу подвеске???? Если вы большой знаток , то пишите факты, а не набор необоснованных фраз
Прошу прощения, не заглядывал в эту тему до сегодняшнего дня :)
Я не большой знаток, но, по-моему, это очевидно даже нубам. Вот Dimitros аргументировал все, я повторяться не буду, потому что согласен с ним на 100%.
Шоу-кары - они шоу-кары и есть, а лично мне они кажутся нелепыми, не только представленные в этой теме, а вообще все
- Dimitros это нравится
Отправлено 05 April 2011 - 22:36
Как Шоу-кар возможно.Но не больше.Димитриус прав на 1000000%.В болоте эта машина будет просто ЖИТЬ.В лес он вообще заехать не сможет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей