История такая : 18.08.2010 в айбоксе было произведено три оплаты за Киевстар , две оплаты прошли а третья нет , причем аппарат не выдал чек . Позвонил в службу поддержки и рассказал всю ситуацию . Пообещали в течении 10 дней разобраться . Звоню им через 5 дней , сказали что перезвонят . Звоню им сегодня - говорят инкассация была 19,08,2010 - Ваших денег не обнаружено . Я спросил почему мне не перезвонили раньше , ответ убил наповал " мы Вам звонили 20,08,2010 но Вы трубку не брали " . И причем ситуация была аналогичная с моим братом - ему тоже не перезвонили , и как всем понятно денег не нашли . Бендер позавидовал бы еще одному честному способу отъема денег . Доказать теперь что либо просто не реально . Сейчас они мне предлагают приехать к ним и написать заявление , что бы они проверили то ли проверяющих то ли изымающих деньги - какой то бред и тупые отмазки . Вижу в сложившейся ситуации только один выход - полное игнорирование системы платежей через IBOX .
Ibox- продолжает воровать деньги .
Author
MORGAN
, 06 Sep 2010 12:06
Replies in topic: 8
Posted 06 September 2010 - 21:46
Я думаю акция в этом случае не уместна. Во первых. Ни кто Вас насильно не заставляет пихать ваши заработанные купюры в автомат. Во вторых есть другие способы пополнения счета. ( Банк или Ваучеры). И в третьих. Без лоха и жизнь плоха. В итоге.... Думаем бошкой. Желательно своей.. Удачи на поле Чудес в стране Ду... Украине.а может провести акцию как с блокираторами....я например такие "вражины" спичками затыкиваю....
Posted 07 September 2010 - 10:41
У меня недавно была подобная ситуация, пополнял счет. Как обычно набрал номер всунул деньги, нажимаю "оплата", а сенсор на экране не срабатывает, т.е. кнопка подсвечивается как активная, но не нажимается. Позвонил в службу поддержки, никто не брал трубку. Пришлось ногой оставить отметку на аппарате и уйти...
Posted 30 September 2010 - 15:41
у меня ай боксы вызывают террор. иногда приходится срочно пополнять корпоративный счёт. сумма, как правило, не маленькая... рядом с работой магазин в котором есть ай бокс. так как кормить 100 грн бумашками это чудо техники приходится довольно долго, наличие охранника (пусть хоть какого-то) радует. он,в свою очередь, не перестает с интересом наблюдать как я мучаюсь с пополнением. и вот пожирает ай бокс деньги, а на экране сумма не меняется. у меня начинается нервный тик, а охранник спокойно наблюдает. в результате деньги скормлены, а пополнять на съеденую сумму бокс не хочет. прошу охрану если что подтвердить, что я очень долго одну за одной добавляла купюры. на что получаю ответ:" а я Вас вообще не видел." вся моя злость трансформировалась в негодование. забыла о боксе и переключилась на охранника. не только мозг машины дает сбой, а и человеческий...
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users