Ibox- продолжает воровать деньги . - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Ibox- продолжает воровать деньги .

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 8

#1 MORGAN

MORGAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Oct 2009
  • 276 posts

Posted 06 September 2010 - 12:06

История такая : 18.08.2010 в айбоксе было произведено три оплаты за Киевстар , две оплаты прошли а третья нет , причем аппарат не выдал чек . Позвонил в службу поддержки и рассказал всю ситуацию . Пообещали в течении 10 дней разобраться . Звоню им через 5 дней , сказали что перезвонят . Звоню им сегодня - говорят инкассация была 19,08,2010 - Ваших денег не обнаружено . Я спросил почему мне не перезвонили раньше , ответ убил наповал " мы Вам звонили 20,08,2010 но Вы трубку не брали " . И причем ситуация была аналогичная с моим братом - ему тоже не перезвонили , и как всем понятно денег не нашли . Бендер позавидовал бы еще одному честному способу отъема денег . Доказать теперь что либо просто не реально . Сейчас они мне предлагают приехать к ним и написать заявление , что бы они проверили то ли проверяющих то ли изымающих деньги - какой то бред и тупые отмазки . Вижу в сложившейся ситуации только один выход - полное игнорирование системы платежей через IBOX .

#2 MGBN

MGBN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Jul 2008
  • 590 posts

Posted 06 September 2010 - 17:35

спасибо за предупреждение!

#3 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Dec 2005
  • 3,507 posts

Posted 06 September 2010 - 21:24

Сегодня платил. Чек не выдал аппарат. Перезвонил в службу поддержки, подтвердили оплату(назвали сумму) копию счёта обещали выслать на мыло в течении часа. Но бум иметь ввиду.Спасибо! :327:

Message edited by Топор: 06 September 2010 - 21:24

#4 Patol

Patol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Mar 2009
  • 400 posts

Posted 06 September 2010 - 21:31

а может провести акцию как с блокираторами....я например такие "вражины" спичками затыкиваю....

#5 yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 29 May 2006
  • 2,359 posts

Posted 06 September 2010 - 21:46

а может провести акцию как с блокираторами....я например такие "вражины" спичками затыкиваю....

Я думаю акция в этом случае не уместна. Во первых. Ни кто Вас насильно не заставляет пихать ваши заработанные купюры в автомат. Во вторых есть другие способы пополнения счета. ( Банк или Ваучеры). И в третьих. Без лоха и жизнь плоха. В итоге.... Думаем бошкой. Желательно своей.. Удачи на поле Чудес в стране Ду... Украине.

#6 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 06 September 2010 - 22:23

Гы...! Не повезло Вам... а я вот,нормально заправился... а автоматы "спичками затыкивать..."... ну что тут скажешь??? :330: А кувалдой не пробовали??? :175:

#7 SNATCH

SNATCH

Гость

• Юзер
  • Registration: 24 Mar 2010
  • 5 posts

Posted 07 September 2010 - 10:41

У меня недавно была подобная ситуация, пополнял счет. Как обычно набрал номер всунул деньги, нажимаю "оплата", а сенсор на экране не срабатывает, т.е. кнопка подсвечивается как активная, но не нажимается. Позвонил в службу поддержки, никто не брал трубку. Пришлось ногой оставить отметку на аппарате и уйти...

#8 italiana

italiana

Гость

• Юзер
  • Registration: 13 Sep 2010
  • 12 posts

Posted 30 September 2010 - 15:41

у меня ай боксы вызывают террор. иногда приходится срочно пополнять корпоративный счёт. сумма, как правило, не маленькая... рядом с работой магазин в котором есть ай бокс. так как кормить 100 грн бумашками это чудо техники приходится довольно долго, наличие охранника (пусть хоть какого-то) радует. он,в свою очередь, не перестает с интересом наблюдать как я мучаюсь с пополнением. и вот пожирает ай бокс деньги, а на экране сумма не меняется. у меня начинается нервный тик, а охранник спокойно наблюдает. в результате деньги скормлены, а пополнять на съеденую сумму бокс не хочет. прошу охрану если что подтвердить, что я очень долго одну за одной добавляла купюры. на что получаю ответ:" а я Вас вообще не видел." вся моя злость трансформировалась в негодование. забыла о боксе и переключилась на охранника. не только мозг машины дает сбой, а и человеческий...

#9 carver

carver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 23 Jan 2009
  • 151 posts

Posted 30 September 2010 - 23:44

уже лет пять держу отдельную визу-классик чисто для интернет-покупок.
недавно обнаружил шо телефон прекрасно пополняется с такой кредитки,
особенно когда в роуминге где-то, и телефон отлючили.
теперь забыл про айбоксы.

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN