Полезная статейка http://www.segodnya....s/14168308.html
Какие авто с нами на дороге
Author
lion
, 02 Sep 2010 20:01
Replies in topic: 4
Posted 02 September 2010 - 20:46
эта история освещалась в инете. я где то даже видел видеоролик - как этот человек угрожал всем подряд на месте задержания - он там то ли зам прокурора был, то ли что то в этом роде. На самом деле пугает то, что это всё очень организорванно и структурировано. Проходит всё под прикрытием людей занимающих места в силовых струтурах органов и побороть их практически не возможно. И это всё только маленький кусочек их деятельности.
А ни кто не обращал внимания что на улицах сильно уменьшилось количество беспризорников и бомжей? А объявлений "пропал ребёнок" и т.п. тольк больше становится? - задумайтесь... то что я слышал про это пугает на столько, что пару ночей не спишь... мне рекомендовали не оставлять детей без присмотра в детских комнатах (так популярных сейчас) и даже не держать детскую карточку в поликлинике...
А ни кто не обращал внимания что на улицах сильно уменьшилось количество беспризорников и бомжей? А объявлений "пропал ребёнок" и т.п. тольк больше становится? - задумайтесь... то что я слышал про это пугает на столько, что пару ночей не спишь... мне рекомендовали не оставлять детей без присмотра в детских комнатах (так популярных сейчас) и даже не держать детскую карточку в поликлинике...
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users