1-я ОСЕННЯЯ ПОКАТУХА
Відправлено 03 September 2010 - 10:37
Окей, давайте, вам и найти легче будет, место такое, чтобы просто найти и доехать.Да да, это именно та покатуха. Тогда еще соревновались кто сколько лагерей взял из за разных датумов))
Проблема в том, что с прицепами, а некоторым еще и на недоприводах добраться туда не реально..
Если не будет возражений, как вариант, мы утром найдем хорошее место для лагеря, и тому, кто поведет колонну дадим точку лагеря... Что скажете?
Відправлено 03 September 2010 - 15:02
Ваня, мы собираемся в Пушкин-парке. От Пушкина позвоним вам для ориентировки выхода на точку лагеря.Ок, договорились. Как раз к тому времени, когда вы будете выезжать, мы уже планируем быть в лагере.
Заезжать насколько я помню лучше через нижнюю дубечню, правильно?
Відправлено 03 September 2010 - 16:18
От блин, а у меня еще под вопросом. А хотелось бы попробовать поездить на квадрике.ВНИМАНИЕ! На завтра мы договорились для клуба о возможности тест драйва на квадроциклах, будут два неплохих аппарата и всем кто желает можно будет покататься и реально попробовать себя в этом амплуа!!! Вот такой у вас есть шанс!
Відправлено 03 September 2010 - 16:57
Полиспаст (греч. Polýspaston, от polýspastos — натягиваемый многими верёвками или канатами), таль, грузоподъёмное устройство, состоящее из собранных в подвижную и неподвижную обоймы блоков, последовательно огибаемых канатом, и предназначенное для выигрыша в силе (силовой полиспаст) или в скорости (скоростной полиспаст)А что это полиспст и для чего
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів