Баран 4х4
Відправлено 31 August 2010 - 09:25
Он даже не с мужиками поспорил, которые бы его потом сдернули.. а с девушкой.. Приз хоть дала? :)
Краном снимали, однако.. Видимо, идиотам помогать - себе дороже :)
Так теперь клуб еще и призовой фонд организовывает, в поддержку идиотов.. Ждем новых "геройств"?
Повідомлення відредагував maXOR: 31 August 2010 - 09:27
Відправлено 31 August 2010 - 12:20
- green, Predator, TALA і 5 іншим це подобається
Відправлено 31 August 2010 - 14:08
по моему надо думать про последствия, тем более если ты своими действиями представляешь клуб.
"мне всего мало и нравится быть хулиганом, рискнуть, съехать без тормозов в карьер с Госом" - я бы то же не отказался, да в общем на покатухах и похулиганить не грех. Но лезть на "одну из городских достопремичательностей", при этом нанося ей ущерб... пример "хороший" - мало ли какой идиот посмотрит на это и решит повторить? тока уже так, что бы переплюнуть этого "барана 4х4" и решит съехать по ПОТЁМКИНСКОЙ ЛЕСТНИЦЕ! - а чего, в Одессе может найдётся ещё более крутой "баран 4х4" - "чем мы хуже"? тока там ещё и люди ходят (я про потёмкинскую)... В общем тему можно продолжать очень долго - ИМХО поступок не стоящий, гордится не чем. Хочешь показать какой ты "джипер" - попробуй выиграй соревнования... Я думаю все кто принимал участие в фесте 4х4 2010 смогли бы не только заехать, но и съехать от туда - но я сомневаюсь что они бы туда полезли - это не место для показухи "своей боевой удали".
- Odissey це подобається
Відправлено 31 August 2010 - 14:22
Вот тут посмотри - http://www.offroadma...ge/20741-89jpg/ одни хулиганы в этом клубе. Вот кто всех затянулхулиган говорите...
по моему надо думать про последствия, тем более если ты своими действиями представляешь клуб.
"мне всего мало и нравится быть хулиганом, рискнуть, съехать без тормозов в карьер с Госом" - я бы то же не отказался, да в общем на покатухах и похулиганить не грех. Но лезть на "одну из городских достопремичательностей", при этом нанося ей ущерб... пример "хороший" - мало ли какой идиот посмотрит на это и решит повторить? тока уже так, что бы переплюнуть этого "барана 4х4" и решит съехать по ПОТЁМКИНСКОЙ ЛЕСТНИЦЕ! - а чего, в Одессе может найдётся ещё более крутой "баран 4х4" - "чем мы хуже"? тока там ещё и люди ходят (я про потёмкинскую)... В общем тему можно продолжать очень долго - ИМХО поступок не стоящий, гордится не чем. Хочешь показать какой ты "джипер" - попробуй выиграй соревнования... Я думаю все кто принимал участие в фесте 4х4 2010 смогли бы не только заехать, но и съехать от туда - но я сомневаюсь что они бы туда полезли - это не место для показухи "своей боевой удали".
- Shat це подобається
Відправлено 31 August 2010 - 15:32
Вот тут посмотри - http://www.offroadma...ge/20741-89jpg/ одни хулиганы в этом клубе. Вот кто всех затянул
http://www.offroadma...ge/20734-82jpg/
ты думаешь он там репетировал перед свадьбой?
ирония-иронией, но я думаю в приципе понятно что я хотел сказать...
Відправлено 31 August 2010 - 16:19
Заезжал он очень резво, там, где ступеньки маленькие.. Визуально ничего критичного, мог и назад съехать таким же макаром, да даже задом потихэньку, если стремно.. Но запас геройства внезапно закончился. Хотя, наверное и правда к лучшему.Не ну так говорить засцал, может хоть хорошо, что ума хватило не спускаться, там на видео показали что пирамида не только высокая(9 этаж) но и крутая, а спуск всегда опасней.
Короче, готов заехать и съехать на его эльке. Ночью. Без камер и телеков. Дорого. Ступеньки за его счет
Повідомлення відредагував maXOR: 31 August 2010 - 16:19
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів