хорошая такая тема была. Я бы и не вспомнил - как то всегда придумаю куда пойти, на крайняк в лес гулять с собакой, главное что бы выходной был.
Но вот сегодня поехали с детьми в такое место - ПАРК "киевская русь"... http://www.parkkyivrus.com/ - не подумайте, это не реклама, но у кого дети - рекомендую. Сегодня там был фестиваль какой то - ТУР ВЫХОДНОГО ДНЯ (КАК МНЕ ОБЪЯСНИЛИ СТОЛЬКО РАЗВЛЕЧЕНИЙ ИМЕННО НА ФЕСТИВАЛЯХ У НИХ). Детям понравилось очень (две девочки 2 и 5 лет) - и с мечами бегали, и канаты перетягивали, луки, стрелы и другие развлекаловки - бесплатно на территории. Платная былы лошадки и тарзанка для детей. Тарзанка зачётная штука - моя старшая в восторге.
Были для взрослых развлечения (то же платные вроде) - ножы метать, из лука стрелять. Достаточно дешёвые кафешки - пиво, воды. За свеже приготовленного поросёнка правда содрали не мало - но было вкусно.
кто тут спрашивал "куда пойти с ребёнком в выходные"
Author
Panas
, 29 Aug 2010 19:31
Replies in topic: 3
Posted 29 August 2010 - 19:51
А мне не понравилось. Была там на фестивале каскадеров. Территория маленькая, вход 80 грн, а делать там фактически нечего. За 40 минут обошли все, включая туалет (надо отдать должное - чистый и бесплатный). Все развлекушки (мечи и копья) за дополнительную плату (10 грн 1 выстрел из лука). Кафешки - цена обычная, не завышена (пиво 0,5 - 12 грн) Мое мнение за час посещения 80 грн перебор.Да и ничего особенного там не увидишь.
Posted 30 August 2010 - 08:31
А мне не понравилось. Была там на фестивале каскадеров. Территория маленькая, вход 80 грн, а делать там фактически нечего. За 40 минут обошли все, включая туалет (надо отдать должное - чистый и бесплатный). Все развлекушки (мечи и копья) за дополнительную плату (10 грн 1 выстрел из лука). Кафешки - цена обычная, не завышена (пиво 0,5 - 12 грн) Мое мнение за час посещения 80 грн перебор.Да и ничего особенного там не увидишь.
возможно на разных фестах у них разные развлекаловки.
мы там были пол дня - ребёнка вытащить не мог. все детские развлекаловки были бесплатные, кроме тарзанки и лошадок (ну лошадки не интерестно - они во многих местах есть). Особенно моим нравилось гоняться с мечами за скомарохами, и сами представления где дрались рыцари.
немного фоток (первые несколько это не там, это по дороге остановились детей покормить на обуховской)
http://picasaweb.goo...66512/20100829#
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users