Нужно куда-то пристроить собаку - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно куда-то пристроить собаку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 MGBN

MGBN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 590 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 15:34

Тут это семейная драма, страдают понятно как всегда дети и животные. Вот обращаюсь с просьбой если кто может приютить лабрадора, мальчик, 5 лет, характер покладистый, не болен. Может кто-то бы взял на 2-3 месяца пока не появиться возможность его забрать. Если можно тему не обсуждать, а кто может помочь позвоните мне 067 Ч08ЧЧ7Ч. Корм буду покупать за свои деньги. Спасибо.

#2 JaguaR

JaguaR

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 16:04

Тут это семейная драма, страдают понятно как всегда дети и животные. Вот обращаюсь с просьбой если кто может приютить лабрадора, мальчик, 5 лет, характер покладистый, не болен. Может кто-то бы взял на 2-3 месяца пока не появиться возможность его забрать. Если можно тему не обсуждать, а кто может помочь позвоните мне 067 Ч08ЧЧ7Ч. Корм буду покупать за свои деньги. Спасибо.

Жил на улице или как???

#3 menager

menager

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 542 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 16:16

Прогугли гостиница для собак два года назад сдавал свою на две недели. Вроде ничего так смотрели, даже пожирел немного. Денег правда, как за отдых в Крыму :545: . А куда дется, любимый друг все таки!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN