Дружно поздравим Баркаса!
Author
yurchic
, 08 Aug 2010 07:28
Replies in topic: 47
Posted 08 August 2010 - 22:52
У меня еще 15 минут и я не пройду мимо!
Шурик, позови к монитору Танюху.
Тань, СИЛ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ И СНОВА СИЛ!!!!!!!!!! Все, уйди от монитора, позови БЬаркаса!
Санек, я в тебья верю! Знаю- можеш! Уверен хочеш!!! Вот чтоб моглось все это выпить, выжрать, нагнуть, разогнуть, еще раз нагнуть, закусить, сгонять, вернуться, зачудить, не опоздать, не разбить, снова нагнуть, не нагнуться самому,приколоть, перекурить, споймать, налить, спустить, позвать, заставить,поломать, сгонять, налить, поднять, сказать "насрать" и снова нагнуть... и так все это чтоб без напряга, типа когда другие кончают- БАРКАС ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ!!! За тебя!!! УРА НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шурик, позови к монитору Танюху.
Тань, СИЛ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ И СНОВА СИЛ!!!!!!!!!! Все, уйди от монитора, позови БЬаркаса!
Санек, я в тебья верю! Знаю- можеш! Уверен хочеш!!! Вот чтоб моглось все это выпить, выжрать, нагнуть, разогнуть, еще раз нагнуть, закусить, сгонять, вернуться, зачудить, не опоздать, не разбить, снова нагнуть, не нагнуться самому,приколоть, перекурить, споймать, налить, спустить, позвать, заставить,поломать, сгонять, налить, поднять, сказать "насрать" и снова нагнуть... и так все это чтоб без напряга, типа когда другие кончают- БАРКАС ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ!!! За тебя!!! УРА НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Posted 09 August 2010 - 15:29
Санечка, поздравляю! После Ролика нечего добавить...
Но все же пожелаю, оставайся самим собой!
С тобой всегда интересно..., даже когда ты красноречиво молчишь!
Здоровья, успеха, любви и потехи!
Чтоб мир прогибался, а ты все крепчал!
Семья чтоб была самой доброй утехой,
А в жизни твоей самый твердый причал!
С Днем рождения дорогой!!!
Но все же пожелаю, оставайся самим собой!
С тобой всегда интересно..., даже когда ты красноречиво молчишь!
Здоровья, успеха, любви и потехи!
Чтоб мир прогибался, а ты все крепчал!
Семья чтоб была самой доброй утехой,
А в жизни твоей самый твердый причал!
С Днем рождения дорогой!!!
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users