Нужно куда-то пристроить собаку - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Нужно куда-то пристроить собаку

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 2

#1 MGBN

MGBN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Jul 2008
  • 590 posts

Posted 25 August 2010 - 15:34

Тут это семейная драма, страдают понятно как всегда дети и животные. Вот обращаюсь с просьбой если кто может приютить лабрадора, мальчик, 5 лет, характер покладистый, не болен. Может кто-то бы взял на 2-3 месяца пока не появиться возможность его забрать. Если можно тему не обсуждать, а кто может помочь позвоните мне 067 Ч08ЧЧ7Ч. Корм буду покупать за свои деньги. Спасибо.

#2 JaguaR

JaguaR

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 24 Feb 2010
  • 1,239 posts

Posted 25 August 2010 - 16:04

Тут это семейная драма, страдают понятно как всегда дети и животные. Вот обращаюсь с просьбой если кто может приютить лабрадора, мальчик, 5 лет, характер покладистый, не болен. Может кто-то бы взял на 2-3 месяца пока не появиться возможность его забрать. Если можно тему не обсуждать, а кто может помочь позвоните мне 067 Ч08ЧЧ7Ч. Корм буду покупать за свои деньги. Спасибо.

Жил на улице или как???

#3 menager

menager

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 07 Jul 2008
  • 542 posts

Posted 25 August 2010 - 16:16

Прогугли гостиница для собак два года назад сдавал свою на две недели. Вроде ничего так смотрели, даже пожирел немного. Денег правда, как за отдых в Крыму :545: . А куда дется, любимый друг все таки!

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN