Индейцы Майя что-то знали. - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Индейцы Майя что-то знали.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 06:39

По мнению русского ученого, профессора Григория Рыскина в NorthWestern University мир стоит на пороге необратимого природного, каскадного геологического апокалипсиса, который может привести к исчезновению жизни на Земле на многие миллионы лет. По мнению Рыскина, когда нефтяной гигант BP пробурил скважину вглубь на несколько миль в геологически нестабильном регионе и, возможно, таким образом он заложил основу для досрочного освобождения мега- пузыря из метана. В настоящий момент не существуют технологий остановить этот процесс. Другой планеты нет даже у жидов из Голдман-сакс. Поэтому , разумеется, выход из ситуации ищут все. Выходов похоже не видно., но все говорит о подготовке реализации плана ВР остановить эту катастрофу с помощью ядерного оружия. В новостях Salem News , говорится: "Гигантская нефтяная компания теперь спокойно готовится к испытанию ядерного устройства, чтобы подавить каскадные катастрофы. В то время как мир наблюдает попытки ВР сдержать масляный фонтан, официальные представители компании дали зеленый свет на использование так называемого ядерного заряда EPFCG если все остальное не получится." ********* Прогноз увы неутешительный. Даже если удастся сдвинуть нижние пласты дна так, чтобы запечатать дыру - все равно последствия для биосферы будут катастрофическими. Начиная с нарушения биосферы океана и кончая ядовитыми дождями по всей территории планеты. Попавшую в водух нефть с ядом , к которому добавится еще и радиоактивность будет разносить атмосферными течениями. Американскому,сельскому хозяйству практически пи..дец. Другие страны атлантического бассейна тоже хлебнут.. Про рыболовство в атлантике придется забыть . Изменение испарения воды и формирования атмосферных фронтов приведет к засухам, ураганам и потопам. как в Америке , так и в Европе. и Африке Выбросы метана дополнительно усилят парниковый эффект и изменения в атмосфере. Про голод в таком случае я уж и не говорю . Про бунты и революции, про полное разрушение мировой экономики, про войны всех со всеми - тоже. .. По большому счету это конец существующей цивилизации и так уже погрязшей в проблемах . Но это как бы еще цветочки , по сравнению с вариантом , что запечатать дырку НЕ получится. Тогда мы получим эти же проблемы ( соответственно более крутые по масштабам ) плюс возможное проседание океанского дна в Мексиканском заливе в сочетании с нарушениями общей геотектоники.. В переводе на человеческий язык это означает землетрясения и цунами практически везде, где это возможно .А в тяжелом случае нас ждут ещё и сдвиги платформ. А там, робяты, и до смены полюсов рукой подать.. Короче чуваки, составившие майянский календарь, были в курсе про БП и платформу Дип Вотер. Они тогда еще поняли, чем кончится прибытие европейского отребья на берега Американского континента. А пока рекомендую всем осуществление заветных мечт. Потом не до них будет. Добро пожаловать в АД.

Источник © fishki

Голливуд не зря снимал фильмы о конце Света через Америку. :(

Сообщение отредактировал Predator: 27 July 2010 - 06:59

#2 sledopyt

sledopyt

Гость

• Юзер
  • 22 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 07:07

да просто понаблюдать, и без майя все ясно :269:

#3 BravoBoss

BravoBoss

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1267 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 07:08

жудковато как то стало после прочитанного

#4 SHOSS

SHOSS

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4416 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 07:09

Виталь извени , но это полнейший БРЕД ! Таких статеек разного рода миллион ! А ученых таких и всяхих предсказателей за панику к стенке ставить !
  • Drapp это нравится

#5 Онегин

Онегин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 559 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 07:24

Виталь извени , но это полнейший БРЕД ! Таких статеек разного рода миллион ! А ученых таких и всяхих предсказателей за панику к стенке ставить !

Поддерживаю,нигде никаких фактов и доказательств - исключительно ни на чём не основанные утверждения, таких море.

#6 Djynk

Djynk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 206 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 08:30

ААААА мы все умрем) пОЛНЕЙШИЙ бред. Писакам делать нечего вот они и прикалываются.

#7 VALERIUS

VALERIUS

Юнкер

• Модератор
  • Pip
  • 769 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 08:38

ААААА мы все умрем) пОЛНЕЙШИЙ бред. Писакам делать нечего вот они и прикалываются.

Почему бред?Мы таки все умрём...Или ваша фамилия МакЛауд? :78:

#8 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1864 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 08:46

я не считаю себя ни оптимистом, ни пессимистом - я больше люблю просто наблюдать. Так вот, даже если вы не верите и не читали библию, календарь майя, и т.д. , а просто смотрите новости - то явно прослеживается тенденция к увеличению колличественного и качественного наличия всевозможных катаклизмов по всей планете, даже в таких регионах, где ни кто и ни когда не подумал бы. Выводы можно ни какие не делать - так и поступают оптимисты, а писсимисты выводы сделали ещё до начала катаклизмов. НО иногда (на всякий случай) хочется постороить дом по выше отметки уровня моря и забить подвалы хавчиком, а может и капсулу (типа кавчега) какую себе постороить (на базе любимого ЖИПА - шоб покатухи не пропускать). Ну в общем вы меня понимаете (думаю кто то точно понимает).

Сообщение отредактировал Panas: 27 July 2010 - 08:49

#9 VALERIUS

VALERIUS

Юнкер

• Модератор
  • Pip
  • 769 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 08:57

....НО иногда (на всякий случай) хочется постороить дом по выше отметки уровня моря и забить подвалы хавчиком, а может и капсулу (типа кавчега) какую себе постороить (на базе любимого ЖИПА - шоб покатухи не пропускать). Ну в общем вы меня понимаете (думаю кто то точно понимает).

Нет смысла.Протянешь день,максимум два.А потом придут те у кого нет ни капсулы ни хавчика...Дальше рассказывать не надо???

#10 Iren

Iren

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 762 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 08:58

... А пока рекомендую всем осуществление заветных мечт. Потом не до них будет. Добро пожаловать в АД.

Потом просто ничего не будет)))) Остатки этой цивилизации засыпет снегами ядерной зимы, после того как все сотрёт и смоет с земли сдвиг полюсов, повсеместные цунами, землетрясения. А то что не смоет уничтожат пожары)))

Наслаждайтесь жизнью здесь и сегодня)))

А в 2012 или всё случиться или всех опять настигнет глобальное разочарование :131:

#11 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 09:08

Пральна! Сжечь на костре профессора химии и физики с мировым именем! Ибо нефиг народ пужать!

Я не автор статьи, не надо извиняться. По ссылке есть фото и видео с залива. От себя скжу, что глупо ожидать экологических благ от происшедшей катастрофы. Не так. КАТАСТРОФЫ! Если кто-то ещё этого не осознал.

Я не поленился и поискал этого профессора, которого такой университет пригласил на работу.

Конечно же, может всё и не так печально, как он прогнозирует, я тоже надеюсь!

Сообщение отредактировал Зундер: 27 July 2010 - 09:10

#12 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1864 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 09:13

Нет смысла.Протянешь день,максимум два.А потом придут те у кого нет ни капсулы ни хавчика...Дальше рассказывать не надо???

О! и ты писсимист!
PS: я знаю что ты щас напишешь - "я не писсимист, я реалист" - тогда я добавлю - "с писсимистичным уклоном"!
PSS: бум отсреливаться и ни кому не скажем что у нас есть хавчик - только тем кто с наклейкой клуба на шнобиле и с татуировкой на заднице!

#13 Iren

Iren

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 762 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 09:15

Пральна! Сжечь на костре профессора химии и физики с мировым именем! Ибо нефиг народ пужать!

Я не автор статьи, не надо извиняться. По ссылке есть фото и видео с залива. От себя скжу, что глупо ожидать экологических благ от происшедшей катастрофы. Не так. КАТАСТРОФЫ! Если кто-то ещё этого не осознал.

Я не поленился и поискал этого профессора, которого такой университет пригласил на работу.

Помнится мне, я уже как то пыталась поднять тему про экологический "штопор" в котором уже находимся, и ответом были лишь насмешки и упрёки в паникерстве.

Статья интересная, в памяти всплывает уже существующая дыра диаметром , если не ошибаюсь 3,5 км, куда упало все оборудование по добычи метана, а потом то, что от туда вырвалось, подожгли и оно горит там уже десятки лет.

Но опыт не учит. А жажда мирового господства толкало ещё и не на такие поступки, так что, то ли ещё будет.

#14 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1864 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 09:21

+1
тема 100% актуально - и реально последствия прочуствуем ещё до глубины души, но как сказал не помню кто "если вы пришли ко мне с проблемой - предлагайте сразу как минимум два варианта её решения. Если мне не понравится ни один из них, то мы с вами придумаем третий".
проблема ясна, катастрофа и т.д. + хреновенькие перспективы. что делать будем? запасаться хавчиком и оружием? - пока что вся планета наблюдает - БП терять наверное уже нечего - получится/не получится - конец оттянеЦа (судя по всему именно так).
а что происходит во всех "фильмах-катастрофах" когда люди понимают что "вот он конец" - начинается мародёрство. По этому в некоторых "фильмах-катастрофах" нам намекают: "если вы знаете что "вот он конец" - то не надо ни кому говорить, не надо париться, НАДО ПРОВЕСТИ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ДОСТОЙНО и получить удовольствие от жизни"

#15 Zelenyy

Zelenyy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 421 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 09:28

календарь майя такое же предсказание как и Нострадамуса - все размыто и трактуется как хоч - а магнитные полюса уже и так сместились предостаточно и основная причина может крыться в этом...

#16 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 09:35

PSS: бум отсреливаться и ни кому не скажем что у нас есть хавчик - только тем кто с наклейкой клуба на шнобиле и с татуировкой на заднице!

Пойду наклейку наклею и загружу пару ящиков водки. Не солидно как-то в гости без нее родимой прийти!

#17 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 09:49

Пойду наклейку наклею и загружу пару ящиков водки. Не солидно как-то в гости без нее родимой прийти!

Вот так конец Света и не увидите. :175:
  • Iren это нравится

#18 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1864 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 09:55

пробухаем или проспим, но как всегда - особо стойкие что то увидят и потом нам расскажут.

#19 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 09:56

Остановить утечку нефти в Мексиканском заливе не удастся ещё несколько месяцев
Об этом сообщает британская газета "Дейли телеграф". По её данным, компания-владелец разрушенной скважины очень рассчитывала на специальный железобетонный саркофаг. Но установить его не получилось.

Чуда не произошло. Раствор из цемента и грунта, закаченный на глубине полторы тысячи метров в разорванную нефтяную трубу так и не успел затвердеть до того момента, как нефть вытолкнула его в море. Очередная попытка компании "Бритиш Петролиум" остановить утечку нефти провалилась. И пока специалисты придумывают, как еще можно спасти умирающий залив, руководители компании уже не скрывают эмоций.

Тони Хейворд, исполнительный директор "Бритишь Петролиум": "Вы можете, конечно, сомневаться в эффективности наших действий, и я даже допускаю, что некоторые из них не были идеальными. Мы не говорим сейчас, что в сутки вытекает не более тысячи баррелей, речь идёт о более серьезной проблеме. Конечно, сейчас все расстроены, но я уверен, что нет более огорченного человека, чем я из-за того, что мы не смогли остановить поток нефти".

Следующим шагом нефтедобывающей компании, вероятнее всего, станет попытка аккуратно отрезать трубу около дна и установить специально разработанный вентиль, способный перекрыть поток. Но начать операцию, по мнению инженеров, возможно только после бурения второй скважины рядом с аварийной. Тогда в разорванной трубе снизится давление. По прогнозам, сделать это возможно будет не раньше, чем к августу. Все это время нефть будет вытекать мощным потоком в воду. На фоне таких новостей протесты американцев уже лишены каких-либо признаков политкорректности - демонстранты топчут британский флаг. На тему экологического бедствия уже слагают печальные баллады.

В это время в другой части Луизианы - фестиваль устриц. Возможно, последний на ближайшие 3 года или даже больше. Никто сейчас точно не может сказать, какой урон будет в итоге нанесен морским обитателям и когда теперь удастся собрать новый урожай моллюсков.

Бетти Дайнетт, владелец ресторана: "Мы все здесь очень близко связаны друг с другом, и я думаю, что сейчас остается просто больше молиться, потому что все их попытки остановить нефть терпят неудачу. В это тяжелое время мы должны просто довериться Богу".

Разлившаяся нефть пока скапливается на глубине, и на поверхности ее удается удерживать вдали от берега с помощью специальных заграждений, тем не менее, местные дети уже не идут купаться в море - их единственное водная забава этим летом - надувные бассейны. Лишились привычных летних развлечений и взрослые. Владельцы небольших морских судов прикованы к берегу и не могут позволить себе привычное путешествие навстречу морскому ветру.

Курт Либоуф, судовладелец: "Я рабочий, и таких трудяг много, кто летом стараются сбежать от своих жен на выходные в море. Но теперь мы застряли дома. Это двойное разочарование - мы хотим наслаждаться свободой, но не можем".

В Америке растет недовольство не только бессилием компании "Бритиш Петролиум", но и беспомощностью правительства. Кто-то требует привлечь лучших иностранных специалистов, кто-то настаивает на значительно больших денежных вливаниях. Но проблема в том, что надежного и быстрого рецепта до сих пор нет, поэтому непонятно, каким будет итог этой аварии, как по ущербу окружающей среде, так и по финансовым потерям, которые уже давно исчисляются миллиардами долларов.

Если представить этот объем в виде товарного поезда с цистернами, то его длинна составляет сейчас не меньше 200 километров, и каждый день такой товарняк становится длиннее примерно на 4 километра.

в ссылке видео

#20 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 10:09

А мы камеры расставим и запишем все с разных ракурсов, так интереснее будет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей