Выбор 80-ки - Сторінка 2 - Landcruiser серия 60-80-100-105 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Выбор 80-ки

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 27

#21 shai

shai

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 158 повідомлень

Відправлено 31 July 2010 - 09:34

Есть ли смысл брать за гораздо меньшую сумму полуживой авто и реанимировать качественными деталями перебирая практически все, зная что этот к примеру мост уже не рассыпится в дороге. Понятно что будет вложена сумма равная стоимости авто,а то и больше, но зато ты будешь в нем полностью уверен. И это конечно не освобождает от ремкомплектов которые надо брать в дальнюю дорогу, но и не рассыплется машина на "первом ухабе".

Что скажете?

Я полтора года назад наступил на эти грабли, сейчас хочу взять живого донора. Не расторможенный потянет 7 - 8 килобаксов. Меняю на доноре раму. Минусы - геморрой с поиском и работой по замене, плюсы - ремкомплект.

#22 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 повідомлень

Відправлено 10 January 2012 - 20:22

Всем привет! Наконец-то меня зарегистрировали! В общем я тут новенький. Принимайте!!!!
Теперь в тему: А Я РЕШИЛ РИСКНУТЬ!!!!
Автослесарь из меня пока никудышний, в машинах шарю на уровне наездника. После того как L200 2008г.в. была чуточку изнасилована на всяких этапах чемпионата Украины по трофи рейдам в 2011 году, я её продал и купил TLC 80 1993 г.в. Как оказалось с достаточно убитым салоном, кузовом, ходовой, и кажется коробкой. Радует только двигатель и топливная, которую тоже пришлось настраивать, регулировать и чистить. Сейчас вот на разницу после продажи СВОМИМ руками восстанавливаю крузак. Удовольствия кстати получаю огромное количество, радуюсь каждой прикрученной штучке. Фигово конечно что нет своего гаража с ямой, но пока погодка способствует. Многие не понимают как можно под дождем на улице менять подвеску, а мне в кайф. Зато шарю какие штуки куда прикручиваються. Вотъ :)

#23 SERGO

SERGO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1640 повідомлень

Відправлено 12 January 2012 - 23:43

Я то думал что я один такой чокнутый :330: Я лежа под машиной без всякой ямы и подъемника снимал коробку и потом даже ставил :41:

#24 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 повідомлень

Відправлено 13 January 2012 - 08:52

Ну еще +1 чокнутый :)

Кстати 80-ка для меня как конструктор, можно вносить кучу всяких мелких изменений :) (до крупных пока техническими знаниями на оброс)

Повідомлення відредагував ARZSP: 13 January 2012 - 08:54

#25 Kroha

Kroha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 334 повідомлень

Відправлено 13 January 2012 - 10:06

Ну насчет сколько нас "чекнутых"....много нас :161: я вообще свою 80 тку брал по обмену...в общем сначала аж расстроился. пока гнал ее домой из Севаса,но потом отмыл салон,прощупал всю ее... и оказалось все не так плохо (не считая колхозного лифтинга через проставки пружин и переваривания креплений амортизаторов)но когда в ней САМ ковыряешься...в общем машина потом тебе благодарна и не подводит.
Тут правильно сказали, что это "конструктор" но для взрослых.... :225:

#26 SERGO

SERGO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1640 повідомлень

Відправлено 13 January 2012 - 10:21

Точно конструктор))) Вот питаюсь из фул-таемовой раздатки сделать пар-тайм, электро блокировки превратить в механические, увеличить скорость 5 передачи, и куча других мелочей....

#27 Larik

Larik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1786 повідомлень

Відправлено 13 January 2012 - 10:46

Я лежа под машиной без всякой ямы и подъемника снимал коробку и потом даже ставил :41:

Что в одиночку? Упражнением жим лежа?
Силач!
:-)

Повідомлення відредагував Larik: 13 January 2012 - 10:47

#28 SERGO

SERGO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1640 повідомлень

Відправлено 13 January 2012 - 11:00

Никто не верит что это возможно)))) В одиночку. Коробка весит 83 кг. Причем ставил коробку всю ночь а утром сразу же на ней и поехал на Гаплык 2011)))) Люблю я крутить гайки в своей машинке )))

Повідомлення відредагував SERGO: 13 January 2012 - 11:03

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN