5-ЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ OFFROAD FREE FEST 4x4
Posted 25 July 2010 - 23:40
все оргам и тем кто как либо содействовал огромное спасибо...
праздник удался на славу ...
ДЖИП ДЖИП - УРА, УРА, УРА !!!!!!!
Posted 26 July 2010 - 00:08
есть парочка фоток, кидаю на почту в хорошем качестве;)Огромное спасибо ОРГАМ!
Фестиваль безумно понравился-буду стараться быть как можно чаще на Ваших/наших мероприятиях!
з.ы. если у кого-то есть фотки со мной, или с моей пепельной лайкой- прошу прислать на kasanders@ya.ru или же стучите в аську 339НОЛЬ889 skype karabaskas
Posted 26 July 2010 - 08:04
-Очень серьезный уровень организации, шикарное открытие, замечательное многообразие соревнований на любой вкус и для любых машин!
-На мой взгляд это главное достоинство фестиваля, именно этим он кординально отличается от любых соревнований в том числе и последних. А чего только стоит салют??
-Прежде всего безмерно благодарен клубу ОРМ за то что меня втянули во все это безумие страстей. И конечно большая благодарность организаторам Фестиваля за ваш невероятный труд и задумки, хотя по вам было видно вашу усталость,новы держались до последнего и мы видели как вашей команде доставалось - но вы сделали это!
-Вы сделали нам настоящий незабываемый праздник! И мы все будем помнить только хорошее на этом празднике души и сердца!
СПАСИБО ОРГАМ ОРМ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРАЗДНИК!
Message edited by Konder: 26 July 2010 - 08:05
Posted 26 July 2010 - 08:16
Встретил старых друзей и познакомился с новыми! Организатором низкий поклон за такой титанический труд и великолепный джиперский праздник!!!
С нетерпением жду следующего года!
P.S. я так полагаю фотки нужно в клуб завозить? так сказать для обобщения всего материала....
Posted 26 July 2010 - 08:31
Да, завози в клуб.Всем огромное спасибо!
Встретил старых друзей и познакомился с новыми! Организатором низкий поклон за такой титанический труд и великолепный джиперский праздник!!!
С нетерпением жду следующего года!
P.S. я так полагаю фотки нужно в клуб завозить? так сказать для обобщения всего материала....
Информация для всех - фоток много, уже имеем около 6500 штук :). Но будем стараться обработать как можно быстрее
Posted 26 July 2010 - 08:34
Саша кстати, тоже рад был с тобой познакомиться и пообщаться! Вот так благодаря фесту джиперы из разных городов могли познакомиться!Самое сложное наверно - это было попрощатся.Касандер, сбрось на личку фотки со мной - ты-ж уехал раньне.
А мой фотик в первый день залили пивом
Posted 26 July 2010 - 08:41
Оргам отдельное спасибо! Жаль что пришлось уехать раньше... обстоятельствассс...
Все было на высшем уровне.
Немного фото, может кто то себя найдет:
http://darter.io.ua/album373495
Posted 26 July 2010 - 08:54
Еще есть фотки - можешь выложить?...Немного фото, может кто то себя найдет:
http://darter.io.ua/album373495
Posted 26 July 2010 - 09:46
Спасибо всем организаторам, которые не взирая на жару не покидали своих постов!
Спасибо Мурзику, что доствил меня на место дислокации! Спасибо Тихоходу за крышу над головой!!! Ленину и Свамперу с Юличкой за мягкую и теплую постель! Лидуське и Васе Экстремалу за душевный ужин!!!
Благодарю всех за такой драйвовый , замечательный ФЕСТИВАЛЬ!!!
P.S.: фотки выложу позже...
Posted 26 July 2010 - 09:54
Фестиваль супер!!!
Мои фото тут http://drifter-69.io.ua/album373497
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users