Доставляем без проблем авиапочтой. По стоимости и срокам соорентировал вас в ЛС.

FJ - ТРЕЩИНЫ В ФАРТУКАХ КРЫЛЬЕВ!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 June 2021 - 14:24
Коллеги
Вопрос сколько стоит сие чудо подушки и втулки стабилизаторов по отдельности?
А менять обязательно все, или можно только спереди? Или потом спереди жестко а сзади гулять будет?
Сколько доставка в Казахстан будет стоить примерно?
Заранее спасибо
Добрый день! можете дать ответ на этот вопрос?
Ато весь комплект дорого получается.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2021 - 07:19
Всем доброе утро. Купила себе фджея (хотя раньше ездила постоянно на мелких машинах, по типу джимника). И собственно начиталась про проблемы с трещинами, ужаснулась. Очень пожалела что взяла дорест машину (до 14 года вроде бы). Но суть не в этом. Покопавшись немного в интернете - наткнулась на вас. Подскажите что делать что бы заказать себе такой комплект и на сколько он помогает. Есть ли доставка в Казахстан? Очень буду признательна за помощь.
- gafar это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 July 2022 - 14:57
Да - доставка есть. Доставляем по всему миру авиапочтой. Что нужно что бы сделать заказ пошагово - отписался Вам в личку.
Большое спасибо. Всё получила, поставила. Изменений за пол года никаких не заметила, машина ведёт себя так же. Трещин как не было так и нет. За пол года наездила 20000 пробега. Полёт нормальный.
- pavloff это нравится
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2022 - 17:31
Огромное спасибо Даниле за комплект и оперативность (уже трещины начали проявляться) и за наводку где мне быстро всё установили.
- pavloff это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2022 - 19:54
Ещё раз всем привет. Отписываюсь как и обещал. Езжу уже несколько недель (больше месяца), ездить приходится везде, где надо и не надо. Пока ощущениями доволен. Управляемость стала острее, пропала "валкость" и качения в поворотах. Очень переживал что появится жёсткость - зря. Ничего в этом роде не наблюдаю, комфорт остался на таком-же уровне. Улыбнула простота в установке - в любой момент, минимальными усилиями, машину можно вернуть в "штат" и не будет никаких вопросов. Не варки, ни сварки, не прочей лабуды. + в карму вам! Ещё раз огромное спасибо, теперь езжу со спокойной душой!)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 December 2022 - 18:23
Управляемость стала острее, пропала "валкость" и качения в поворотах
Это логично, у меня было так же. Всё же новые опоры.
Очень переживал что появится жёсткость
С чего бы? Если в подвеску лезть - тогда да. А от замен подушек - ничего не будет. Не в одной машине менял.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 December 2022 - 17:35
С чего бы? Если в подвеску лезть - тогда да. А от замен подушек - ничего не будет. Не в одной машине менял.
Ну я без понятие честно говоря. Не на столько рабираюсь в данной теме. Для меня даже шок был встретить данную проблему, тем более у такой марки как тойота)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей