Пропала валкость, если так можно выразиться, особенно при старт/стоп резком.
FJ CRUISER - TPЕЩИНЫ В ФАPТУКАХ КPЫЛЬЕВ!
Posted 29 April 2024 - 14:47
- PAVLOFF likes this
Posted 28 August 2024 - 21:38
- Комис likes this
Posted 06 September 2024 - 06:01
Фигасе. И шо, все опоры живы?Кстати, немного хотел написать по поводу эксплуатации в спорте.
Я многим объяснял, если не эксплуатировать комплект в режиме ралли (спорт) - то ходят почти вечность!
Немного хочу опровергнуть свою же информацию.
В ролике ниже, на одном из наших соревнованиях - FJ Cruiser совершает довольно таки интересные прыжки (вплоть до отрыва всех 4х колёс).
Стоит наш комплект - ни трещин, ни повреждений никаких не появилось (смотрели после заезда). По итогу - из cтроя вышел только пластиковый бампер.
Хотя по видео видно, какая нагрузка была.
И спустя пять лет от заезда - человек был у нас на станции. Глянули опоры - как новые.
Posted 07 September 2024 - 22:45
А Вы, я так посмотрю, в физике не далеки. По ходу прыжки авто представляете себе как в форсаже. Это не подготовленное авто для такого, от сюда и возник вопрос. И посмотрите на досуге, если данная тематика вам интересна как прыгают стоковые / около-стоковые авто и что потом с ними происходит. Без обид.
Topics with similar tags to Подушки FJ, Кузовные опоры FJ, Подушки FJ Cruiser, FJ Cruiser, Подушки кузова FJ, Подушки кузова FJ Cruiser, подушки prado 120, подушки Lexus GX470, Подушки UZJ120
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передний бампер АРБ, FJ cruiserAuthor SmileUA , 07 Aug 2020 |
|
|
||
![]() |
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Багажник FJ Cruiser оригиналAuthor KENDA , 29 May 2019 |
|
|
|
![]() |
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передние Пружины и амортизаторы OME для Toyota FJ CruiserAuthor KENDA , 05 May 2019 |
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ШИНЫ-ДИСКИ →
Cooper STT PRO 305/70R16 новаяAuthor KENDA , 16 Apr 2019 |
|
|
||
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам «все» на FJ cruiserAuthor KENDA , 12 Mar 2019 |