Пропала валкость, если так можно выразиться, особенно при старт/стоп резком.
FJ CRUISER - TPЕЩИНЫ В ФАPТУКАХ КPЫЛЬЕВ!
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 29 April 2024 - 14:47
- PAVLOFF це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 28 August 2024 - 21:38
- Комис це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 06 September 2024 - 06:01
Фигасе. И шо, все опоры живы?Кстати, немного хотел написать по поводу эксплуатации в спорте.
Я многим объяснял, если не эксплуатировать комплект в режиме ралли (спорт) - то ходят почти вечность!
Немного хочу опровергнуть свою же информацию.
В ролике ниже, на одном из наших соревнованиях - FJ Cruiser совершает довольно таки интересные прыжки (вплоть до отрыва всех 4х колёс).
Стоит наш комплект - ни трещин, ни повреждений никаких не появилось (смотрели после заезда). По итогу - из cтроя вышел только пластиковый бампер.
Хотя по видео видно, какая нагрузка была.
И спустя пять лет от заезда - человек был у нас на станции. Глянули опоры - как новые.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 07 September 2024 - 22:45
А Вы, я так посмотрю, в физике не далеки. По ходу прыжки авто представляете себе как в форсаже. Это не подготовленное авто для такого, от сюда и возник вопрос. И посмотрите на досуге, если данная тематика вам интересна как прыгают стоковые / около-стоковые авто и что потом с ними происходит. Без обид.
Теми з аналогічними тегами Подушки FJ, Кузовные опоры FJ, Подушки FJ Cruiser, FJ Cruiser, Подушки кузова FJ, Подушки кузова FJ Cruiser, подушки prado 120, подушки Lexus GX470, Подушки UZJ120
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передний бампер АРБ, FJ cruiserАвтор SmileUA , 07 Aug 2020 |
|
|
||
![]() |
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Багажник FJ Cruiser оригиналАвтор KENDA , 29 May 2019 |
|
|
|
![]() |
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передние Пружины и амортизаторы OME для Toyota FJ CruiserАвтор KENDA , 05 May 2019 |
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ШИНЫ-ДИСКИ →
Cooper STT PRO 305/70R16 новаяАвтор KENDA , 16 Apr 2019 |
|
|
||
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам «все» на FJ cruiserАвтор KENDA , 12 Mar 2019 |