FJ CRUISER - TPЕЩИНЫ В ФАPТУКАХ КPЫЛЬЕВ!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 02 August 2023 - 18:05
Доброго времени суток!
Данила, подскажите пожалуйста, в связи с вашей ситуацией в стране, как дела обстоят с международной доставкой? Очень охота заиметь ваш комплект. Делаете сейчас международные доставки? Если да, то как, ведь как я понимаю - авиапространство сейчас закрыто. Сам нахожусь в Тбилиси. Может есть возможность через кого передать? Спасибо.
- PAVLOFF це подобається
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 03 August 2023 - 19:57
Всем доброго времени суток!
Поставил Ваш комплект полиуретана на ФЖей в 2011 году. За одно и фендеры на подкрылки.
Машина прошла 140000км. Полёт нормальный.
Но, в этом году, появился в салоне, со строны пассажира, лёгкий скрежет. Особенно при медленном движении и в момент торможения.
Ходовую вынюхали от и до. В салоне весь пластик поджали и перепроверили. А оказалось - подушка просела и стала мягкой как пластелин.
Пришлось поменять все подушки. Некоторые поменяли форму и не пружинили.
Взял полный комплект с влитыми шайбами, болтами, и втулками за 16т гривен.
Замена в Одессе заняла 3 часа.
Нет ничего вечного в этом мире.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 07 August 2023 - 12:55
Ставить оригинальные опоры после тюнинговых от ОРМ ни имеет смысла. Сами фендера, отдельно от куз. опор, сделанных из кампаунда на основе полиуретана - не уберегут морду от трещин, только оттянут появление оных. Мне это ещё Виталя давно объяснял всё, на пальцах. Да - ничего не вечно, понятное дело что их менять тоже нужно периодически, особенно при жёсткой эксплуатации. При цене оригинала, проще раз в 10 лет менять их и забыть.
- PAVLOFF це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 14 August 2023 - 16:02
День добрый. С доставкой в Грузию нет никаких проблем. Все пересылается без проблем наземными путями (идёт дольше примерно на неделю).
По дальнейшей оплате и пересылке все Вам написал в личку, там же жду от Вас данные, куда отправлять.
Наберёт мой товарищь, который находится сейчас у Вас, в Украине. Он отдаст деньги и Вы ему передадите комплект. Решили так, дело не к спеху, подожду немного когда он вернётся обратно к нам. Тогда уже буду дальше заморачиваться с установкой. Спасибо Вам огромное!
- PAVLOFF це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 20 September 2023 - 17:18
Блин, хорошо что ткнулься в эту тему. А я вот не посмотрел на одометр и не засёк когда ставил, даже приблизительно. И привязаться не к чему. Поеду на станцию наверное на той неде - гляну. Где то лет 10 прошло.
PAVLOFF я так понимаю ты этим теперь занимаешься, я покупал ещё у твоего отца (Земля ему пухом) полный комплект. На сколько я понимаю - фендера менять не нужно (что им то будет, я в лес выезжаю редко, да и то только на шашель), авто эксплуатируется в основном в городском режиме. Или я что-то недопонимаю? В общем в чём суть, могу ли я заказать комплект опор отдельно от фендеров? Ценник уже не вспомню, в личке искать лень, исходя из этого цена и где забрать? Спасибо.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 30 September 2023 - 13:54
Всё ни как руки не доходили тут зарегистрироваться и оставить отзыв. Но всё же нашёл время.
- PAVLOFF, Danila, Student і ще 1< /a> це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 02 October 2023 - 18:39
Всё ни как руки не доходили тут зарегистрироваться и оставить отзыв. Но всё же нашёл время.
Уже съездил на покатушки, все ок. Надеюсь, прослужат не меньше, чем предыдущий комплект.Машина ведет себя абсолютно нормально, так же, как купил с салона и ездил в первые разы.С родными машина отходила 9 лет, трещины появились в начале этого лета. Как по мне, к качеству материала претензий нет, учитывая, что у нас среднелетняя температура составляет +38°C.Основное отличие с родными подушками - шайбы интегрированы. Родной комплект был: шайбы / подушки отдельно. Я, собственно, потому к вам и обратился, что имел положительный опыт с вашей продукцией.Большое спасибо.
Влад, большое спасибо за отзыв!
Рад был помочь! ![]()
Теми з аналогічними тегами Подушки FJ, Кузовные опоры FJ, Подушки FJ Cruiser, FJ Cruiser, Подушки кузова FJ, Подушки кузова FJ Cruiser, подушки prado 120, подушки Lexus GX470, Подушки UZJ120
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передний бампер АРБ, FJ cruiserАвтор SmileUA , 07 Aug 2020 |
|
|
||
![]() |
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Багажник FJ Cruiser оригиналАвтор KENDA , 29 May 2019 |
|
|
|
![]() |
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передние Пружины и амортизаторы OME для Toyota FJ CruiserАвтор KENDA , 05 May 2019 |
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ШИНЫ-ДИСКИ →
Cooper STT PRO 305/70R16 новаяАвтор KENDA , 16 Apr 2019 |
|
|
||
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам «все» на FJ cruiserАвтор KENDA , 12 Mar 2019 |