FJ CRUISER - TPЕЩИНЫ В ФАPТУКАХ КPЫЛЬЕВ! - Page 44 - Prado 90/120 / FJ Cruiser / Tacoma / Fortuner - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 1295

#861 OFFLINE   борода

борода

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 08 Jan 2007
  • 745 posts

Posted 10 October 2015 - 19:57

Блин, у меня на Хайлюксе появилась такая же трещина и с другой стороны припухлость!!! что делать или что делают при этом ??

У них такая же болячка вылазит, только попозже чем на Фуджах, правда ездят они не так лихо как ФЖеи. Виталю набери он подскажет что делать.

#862 OFFLINE   uwarow

uwarow

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 19 Jul 2010
  • 466 posts

Posted 11 October 2015 - 10:17

У товарища была точно такая же беда на Прадо, излечил установкой усиленных опор кузова.

#863 OFFLINE   Sergio

Sergio

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Feb 2009
  • 313 posts

Posted 12 October 2015 - 07:22

На Прадо 120 у меня такое было, я писал об этом отдельно. Ну и как многие поставил другие усиленные кузовные опоры и с тех пор все нормально.Тоже надо и на Хайлаксе делать, только опоры от Прадо=Фжей похоже туда не подойдут, там они больше и по форме чуть другие, хотя кто занет.

#864 OFFLINE   Rekunov

Rekunov

Гость

• Юзер
  • Registration: 13 Aug 2015
  • 4 posts

Posted 22 October 2015 - 07:15

Доброго времени суток, хочу заказать полный комплект на Toyota FG Cruiser 2011 года. На машинке трещин пока нету, но на днях обнаружена была  небольшая припухлость отчего настроение мое изрядно подпорчено. Жду вашего ответа и хочу побыстрее установить этот защитный  комплект, на машине пока решил не ездить, чтобы не треснул сам фартук крыла, а получив комплект, с его помощью зафиксировать эту припухлость в таком состоянии. Надеюсь на вашу оперативность и быструю доставку.

Спасибо.

#865 OFFLINE   mishail

mishail

Гость

• Юзер
  • Registration: 06 Jan 2011
  • 49 posts

Posted 22 October 2015 - 08:00

FJ !!!

#866 OFFLINE   Rekunov

Rekunov

Гость

• Юзер
  • 4 posts

Posted 22 October 2015 - 08:54

FJ !!!

Да FJ, ошибся, просьба к Модерации подправить название, спасибо! 

#867 OFFLINE   Isup

Isup

Гость

• Юзер
  • Registration: 24 Sep 2015
  • 3 posts

Posted 24 October 2015 - 11:19

Уже две недели катаюсь с новым комплектом, вот отзыв как и обещеал, машина ведет себя отлично, не стало болтанки, чувствую единое целое, в остальном все та же самое комфорт и отлично. Самое главное что защита от проблемы, спасибо!

#868 OFFLINE   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • Registration: 08 Jan 2005
  • 12,493 posts

Posted 24 October 2015 - 21:48

Доброго времени суток, хочу заказать полный комплект на Toyota FG Cruiser 2011 года. На машинке трещин пока нету, но на днях обнаружена была  небольшая припухлость отчего настроение мое изрядно подпорчено. Жду вашего ответа и хочу побыстрее установить этот защитный  комплект, на машине пока решил не ездить, чтобы не треснул сам фартук крыла, а получив комплект, с его помощью зафиксировать эту припухлость в таком состоянии. Надеюсь на вашу оперативность и быструю доставку.

Спасибо.

Пишу вам в личку и ответа вы не отвечаете, вынужден уже тут написать, вверху справа нажимаете конвертик и увидите мое письмо.

#869 OFFLINE   ABek

ABek

Гость

• Юзер
  • Registration: 25 Mar 2012
  • 1 posts

Posted 27 October 2015 - 10:05

Пишу вам в личку и ответа вы не отвечаете, вынужден уже тут написать, вверху справа нажимаете конвертик и увидите мое письмо.

Мне тоже нужен комплект, пока трещин нет но лучше обезопасить авто.

#870 OFFLINE   Sergeant

Sergeant

Гость

• Юзер
  • Registration: 06 Oct 2015
  • 6 posts

Posted 01 November 2015 - 19:01

А я на днях получил посылку с фендерами и подушками кузова.Веталь большое спасибо!Завтра еду к пацанам устанавливать,а также поставлю лебедь вперёд и обрежу уши для установки 33-их колёс.По результату обязательно отпишусь.

#871 OFFLINE   кулек

кулек

Гость

• Юзер
  • Registration: 01 Nov 2015
  • 7 posts

Posted 03 November 2015 - 08:33

Интересует полный комплект опор и фендеры, жду от вас полной информации, спасибо!

#872 OFFLINE   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12,493 posts

Posted 03 November 2015 - 18:28

Интересует полный комплект опор и фендеры, жду от вас полной информации, спасибо!

Тут отвечу вам - ставить надо только комплектом, опоры+фендеры. Если ставить только на перед, то лопнет низ, проверено. Поэтому менять надо все 16 опор, тогда гарантируем что проблем с FJ не будет.

#873 OFFLINE   Rekunov

Rekunov

Гость

• Юзер
  • 4 posts

Posted 08 November 2015 - 10:56

Тут отвечу вам - ставить надо только комплектом, опоры+фендеры. Если ставить только на перед, то лопнет низ, проверено. Поэтому менять надо все 16 опор, тогда гарантируем что проблем с FJ не будет.

Виталий большое спасибо, получил комплект опор, установили согласно прилагаемым инструкциям. Первые дни которые удалось покататься очень хорошие впечатления от поведения машины после установки опор и фендеров, машина стала цельной, меньше кренов и рулевое четче в управлении, по итогу очень ннравится результат. Ну и вопрос, при установке опор ,мне смазали их смазкой типа литолом или солидолом. От этой смазки опоры не испортятся? Ставили их без меня и сказали что так правильно делать при установке таких издели, не вылезет это боком такая смазка?

#874 OFFLINE   Komt

Komt

Гость

• Юзер
  • Registration: 20 Mar 2015
  • 4 posts

Posted 12 November 2015 - 11:29

Доброго времени суток, парни хочу получить комплект на ФЖ Круизер 11 года, лопнула одна бочина, хваленые эти тоетовы усилители отстой полный, машина нигде никакого экстрима не видела даже краем глаза, получил ее в 11 году с пробегом 10 тысяч от штатников, катаю ее сам и вот такой облом. Жду с нетерпением от вас дальнейших действий, если можно желательна быстрая доставка.  С уважением Сергей

#875 OFFLINE   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12,493 posts

Posted 13 November 2015 - 13:36

Виталий большое спасибо, получил комплект опор, установили согласно прилагаемым инструкциям. Первые дни которые удалось покататься очень хорошие впечатления от поведения машины после установки опор и фендеров, машина стала цельной, меньше кренов и рулевое четче в управлении, по итогу очень ннравится результат. Ну и вопрос, при установке опор ,мне смазали их смазкой типа литолом или солидолом. От этой смазки опоры не испортятся? Ставили их без меня и сказали что так правильно делать при установке таких издели, не вылезет это боком такая смазка?

Анатолий, наоборот при установке опор смазывать их даже надо, сам полимерный компаунд опор не боится гсм. А через месяц можно их обтянуть с моментом 70 Nm.

#876 OFFLINE   флитвуд

флитвуд

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 May 2013
  • 79 posts

Posted 14 November 2015 - 09:10

Был такой негативный опыт установкитолько двух передних точек, вылезло боком, надо ставить только комплектом.

#877 OFFLINE   saar

saar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 12 Nov 2015
  • 123 posts

Posted 14 November 2015 - 16:36

А как получить такой комплект против трещин?

#878 OFFLINE   Komt

Komt

Гость

• Юзер
  • Registration: 20 Mar 2015
  • 4 posts

Posted 21 November 2015 - 07:26

Доброго времени суток, парни хочу получить комплект на ФЖ Круизер 11 года, лопнула одна бочина, хваленые эти тоетовы усилители отстой полный, машина нигде никакого экстрима не видела даже краем глаза, получил ее в 11 году с пробегом 10 тысяч от штатников, катаю ее сам и вот такой облом. Жду с нетерпением от вас дальнейших действий, если можно желательна быстрая доставка.  С уважением Сергей

Спасибо други - все получил и вчера поставили, до поздней ночи гонял по Питеру и наслаждался поведением машины, былой расхлябанности нет и в помине. Ну и вопрос по ходу еще раз, как и обсуждалось в переписке с Воином Веталем, слева у меня была трещина, я ее не варил, как сказал Веталь, ну и еще раз хочу переспросить, правильно я все понял, то-есть ее варить не нужно, так? И еще раз благодарю, очень понравилась и быстрая инсталляция комплекта и как машина себя ведет с ним, спасибо огромное!

Message edited by Komt: 21 November 2015 - 07:27

#879 OFFLINE   Бродяга

Бродяга

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 Jun 2009
  • 285 posts

Posted 21 November 2015 - 18:04

Спасибо други - все получил и вчера поставили, до поздней ночи гонял по Питеру и наслаждался поведением машины, былой расхлябанности нет и в помине. Ну и вопрос по ходу еще раз, как и обсуждалось в переписке с Воином Веталем, слева у меня была трещина, я ее не варил, как сказал Веталь, ну и еще раз хочу переспросить, правильно я все понял, то-есть ее варить не нужно, так? И еще раз благодарю, очень понравилась и быстрая инсталляция комплекта и как машина себя ведет с ним, спасибо огромное!

Варить трещины не надо, от этого только хуже будет, я так уже три года езжу и все нормально.

#880 OFFLINE   sensei

sensei

Гость

• Юзер
  • Registration: 30 Mar 2013
  • 7 posts

Posted 22 November 2015 - 08:06

Веталь привет, нужны еще комплекты. Прочти личку, жду уже несколько дней от тебя ответа!

Topics with similar tags to Подушки FJ, Кузовные опоры FJ, Подушки FJ Cruiser, FJ Cruiser, Подушки кузова FJ, Подушки кузова FJ Cruiser, подушки prado 120, подушки Lexus GX470, Подушки UZJ120

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN