Иван, а какая цена у вас на болты в баксах? Хочу сравнить с нашей ценой, мне бы тоже пару штук поменять не мешало.
Доброго времени, сразу не мог ответить вам, брал родные болты Тойота по 5$ за штуку они как универсальные з/ч и идут на все семейство.
Posted 18 September 2015 - 00:16
Доброго времени, сразу не мог ответить вам, брал родные болты Тойота по 5$ за штуку они как универсальные з/ч и идут на все семейство.
Posted 18 September 2015 - 11:49
Спасибо, купил болты но от Прадо, немного бу но практически новые по 20 грн, чуть меньше доллара за штуку, тоже взял про запас, так как расставаться с Фуджиком не собираюсь долго. А для других целей есть другие авто. Удачи!
А я только вот поставил новые опоры и фендеры, родные снял жалко на них смотреть, пожеванные все, особенно передние и до средних. Сделал это сразу после покупки авто, неделю уже катаюсь и наслаждаюсь, машина совсем по другому себя ведет. А вот болты менять у меня нет причин, при снятии опор осмотрели все болты, состояние их практически новое, машина 2010 года, следов ржавчины почти нет. У меня другое, очень не нравится работа АБС как тут писал в другой теме Воин\сори за офф\. Два раза неожиданно попадал в щекотливую ситуацию при экстренном торможении. Чудом успел оттормозиться, причем заметил плохую работу только при активном вождении, при медленной езде такого не наблюдалось.
Posted 18 September 2015 - 11:58
Если 10-го года, то можно отключать "Электронных помощников" прямо из салона... Именно они дают такой эффект летом... Зимой от них одна польза... Только надо в другую тему постучаться... http://www.offroadma...та-штатной-абс/
Posted 19 September 2015 - 08:28
Если 10-го года, то можно отключать "Электронных помощников" прямо из салона... Именно они дают такой эффект летом... Зимой от них одна польза... Только надо в другую тему постучаться... http://www.offroadma...та-штатной-абс/
Да я читал эту тему и у меня есть такая кнопка, но она не все электронные системы отключает, абс например, хотелось бы всю электронику откллючать.
Posted 23 September 2015 - 11:22
Все заменено, катаюсь месяц и можно сказать есть впечатления. В общем, доволен поведением машины, не могу сказать что есть какая то сильно заметная разница, после замены опор кузова FJ стал чуть сбитей, а в общем разницы не чувствуется, а болты опор менять не потребовалось. В сем спасибо и успехов!
Posted 02 October 2015 - 08:56
Всем ответил в привате. Отбойники и тяги будут в 20 числах. Болты менять не обязательно, только если они стали сильно тонкими от ржавчины, тогда лучше их заменить от греха подальше, тем более цена вопроса никакая.
Спасибо жду, болты все по одному выкручивал для проверки, один по хорошему не мешало бы заменить, закажу парочку наверно.
Posted 03 October 2015 - 09:47
Спасибо жду, болты все по одному выкручивал для проверки, один по хорошему не мешало бы заменить, закажу парочку наверно.
Кстати случайно нашел у инструментальщиков на заводе такие болты с индексом прочности 8, они божатся что есть 100% соответствие клейму прочности.
Posted 06 October 2015 - 09:46
Смотря что не крутит, если дело в гайка ее там очень просто перекусить, в личку кинул тел дам приспособу, легко кусает почти любые гайки. Гайку конечно на выброс но болт главное цел, если что звони, все в личке
Спасибо Олег за интсрумент, сегодня завезу. Перекусили гайку и болт остался целехонек. Все опоры поменяли и смазали все болты, были изрядно ржавые особо те что посредине кузова 2-3 ряд, поэтому гайка и не откручивалась, но все обошлось
Posted 09 October 2015 - 18:08
Всем ответил в привате. Отбойники и тяги будут в 20 числах. Болты менять не обязательно, только если они стали сильно тонкими от ржавчины, тогда лучше их заменить от греха подальше, тем более цена вопроса никакая.
Спасибо Веталь вчера поменяли все опоры и установили фендеры, замечательно, очень доволен поведением машины, жду отбойники и до связи!
Posted 09 October 2015 - 20:42
Спасибо Веталь вчера поменяли все опоры и установили фендеры, замечательно, очень доволен поведением машины, жду отбойники и до связи!
Яша а что с болтами решил, они же у тебя есть новые? И напиши пожалуйста мне в личку модели и цены на то о чем мы говорили, очень интересует. Удачи тебе, наслаждайся машиной!
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передний бампер АРБ, FJ cruiserAuthor SmileUA , 07 Aug 2020 |
|
|
||
![]() |
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Багажник FJ Cruiser оригиналAuthor KENDA , 29 May 2019 |
|
|
|
![]() |
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передние Пружины и амортизаторы OME для Toyota FJ CruiserAuthor KENDA , 05 May 2019 |
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ШИНЫ-ДИСКИ →
Cooper STT PRO 305/70R16 новаяAuthor KENDA , 16 Apr 2019 |
|
|
||
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам «все» на FJ cruiserAuthor KENDA , 12 Mar 2019 |