Где поставить ГБО-4? - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Где поставить ГБО-4?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 4RUNER

4RUNER

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 11:34

По ГБО есть тема на нашем форуме. Почитал понял ПОРА.
Народ подскажи (кто уже ставил) идеальный или нормальный вариант - цена + качество и сроки.
Хочу поставить себе на 4 runner 1993г. ГБО-4 поколения. Надеюсь существенно экономить на горючке.
Если кто уже имеет опыт установки и использования а также рекомендации к месту установки и самим установщикам. Пожалуста киньте в личку контактик.
Ибо сердцем понимаю девайс дорогой но ежели его левой ногой устанавливать.... В общем к "студентам" которые на 100 грн дешевле смастерят но на мне учиться будут ехать не хочеться.
Заранее всем благодарен.
ЖДУ всех на фесте :38: :453:

#2 vic_363

vic_363

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 160 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 11:42

По ГБО есть тема на нашем форуме. Почитал понял ПОРА.
Народ подскажи (кто уже ставил) идеальный или нормальный вариант - цена + качество и сроки.
Хочу поставить себе на 4 runner 1993г. ГБО-4 поколения. Надеюсь существенно экономить на горючке.
Если кто уже имеет опыт установки и использования а также рекомендации к месту установки и самим установщикам. Пожалуста киньте в личку контактик.
Ибо сердцем понимаю девайс дорогой но ежели его левой ногой устанавливать.... В общем к "студентам" которые на 100 грн дешевле смастерят но на мне учиться будут ехать не хочеться.
Заранее всем благодарен.
ЖДУ всех на фесте :38: :453:

По собственному опыту скажу - на твою машину ставить впрыск смысла мало. достаточно будет и эжектора с лямбда контролем.
но если все таки решишся на впрыск,то я посоветую обратиться к Артуру(Mastar) 044 5927436 Киев Васильковская, 32.

#3 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1864 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 12:40

если бын на СТО ОРМ Студия - то видел что они на одной территории с "газовщиками".
Я этих газовщиков знаю уже очень давно, ставил себе на пажеро там газ 3 года назад, Дима moonday ставил себе там газ на такой же пажеро, мои знакомые там делали примерно с десяток машин - у всех всё нормально. Я там потом не раз обслуживался - ставил новые балоны (менял на меньше по объёму прятал в пол, что бы багажник освободить).
контакты: Горелов Иван 068 2017433 и 233 5150 Магнитогорская 1А. Можно ссылаться на меня - "Иван на пажеро вагоне". Можешь просто проконсультироваться - они посоветуют если что. как показатель - работы у них хватает всегда, иногда приходиться ещё и записываться что бы попасть, цены никогда не ломили. Да и удобно - как приезжаю на СТО ОРМ, сразу и ТО ГАЗ делаю или подстройку если надо после очередных изменений.

Сообщение отредактировал Panas: 19 July 2010 - 12:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN