Можно ли будет к вам присоединиться на пару дней в Крыму, т.к. буду там уже с 13-14-го, и есть ли в планах мыс Айя?Ну что начинаем делать маршрутик на летний Крым, все держите кулачки
![]()
Ориентировочный выез 22,08, назад 28,08
У меня есть два лишних билетика на два экипажа, кто хочет, пишите
ФОФ
Тур через Горный Крым
Posted 02 August 2012 - 21:15
Posted 02 August 2012 - 21:24
Попали случайно
Там только мотоциклы шныряют..Мы как то проблудили и попали туда, там очень красиво стать лагерем
Присоединится, думаю можно. Мы будем в горах всего 2-3 дня, дальше киснуть в море. Данная поездка из розряда лайт
Posted 02 August 2012 - 21:35
Та я б с удовольствием и на весь период вашего пробега, но имею маленький прицепчик полтора-годичный... Не хотим быть обузой. А мыс моя давняя мечта - одна из причин покупки джипа для доезда. Года три назад местные сказали, что на Пассате туда нефиг дёргаться. В конце августа есть реальная возможность заплыть в заказник на баркасе и остаться, но это же не то... Тоже наслышан о тамошних красотах.Не знаю, думаю нету, хотя))). Были там год назад..Очень понравилось..В это время там можно смело найти шыпи, если такое еще практикуется, или пару перекрытых шлакбаумов
Попали случайно
Там только мотоциклы шныряют..Мы как то проблудили и попали туда, там очень красиво стать лагерем
Присоединится, думаю можно. Мы будем в горах всего 2-3 дня, дальше киснуть в море. Данная поездка из розряда лайт
Posted 06 August 2012 - 22:18
http://www.youtube.com/watch?v=V4qpfp0e9ps
Скачать (253МБ)
http://www.youtube.com/watch?v=EPVK_1XUrFY
Скачать (249МБ)
Парни, я вам завидую, держимся.
- Гаврик, Zhe and FOFA likes this
Posted 15 August 2012 - 22:02
Хотел еще больше запошлить, но сдержалсяСудя по посту Олега, на смену тематическим трофийным наклейкам, пришёл новый дизайн отличительных знаков Фофиных-трофи: восковая модель "головы экспедиции" на крыше автомобилей-участников
Внимание ко всем участникам ветки - просьба писать по существу темы и не флудить. Все сугубо личные разговоры и шутки в личку!
Message edited by Predator: 15 August 2012 - 23:16
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users

Topic is locked