Легче предупредить, чем потом разгребать
Posted 18 July 2010 - 23:02
А если забудешь вытащить?Поскольку пошла такая тема, то и я предложу свою инновацию. Можно сварить квадрат из арматуры и наматать туда колючки и это кинуть в воду возле лесницы. На времья прибывания - вытаскивать.
Или по осени ловить раков? Это с родни установки самострела в виде охотничего арбалета на вход, как кардинальный вариант - пару растяжек на лестницу. Еще, как ты говоришь в тему - это морской ревун снятый с маяка на срабатывание от датчика движения, или бутылка от коньяка с ядом прямо на палубе.
Все вышеперечисленное сработает только один раз,потом если дадут в камере, то можно открывать тему: ищу адвоката, специализирующегося в уголовном праве.
Posted 19 July 2010 - 09:20
Posted 19 July 2010 - 11:03
А сколько тогда на новом месте стоит парковка, если не секрет ? На любом РОПе г.Киева попросят за охраняемую парковку не менее 100 у.е.А цена вопроса? Вернее цена парковки? Все, кто стоит рядом со мной ушли из РОПа в Гидропарке из-за увеличения цены за парковку до 1000 грн. в месяц.
Posted 19 July 2010 - 15:38
ИМХО, не чего ты не придумаешь тут.
Ток тащить на охраняюмую стоянку.
Смотри: Если ставить какие то приблуды, типа 12 Вольт, калючки пр, это портит эстетический вид. плюс ко всему, если чел поранится или сломает,то минимум сожгут дачу, максимум будешь нести отвественность перед судом.
На пляже народ все время новый, так что им пох что было раньше. Буду лазить.
Если нельзя побороть врага, нужно сделать его лучшим другом!
Если только прыгают, то свари им трамплин отгороди его сеткой, пусть дальше прыгают, создай им все условия, главное что бы в дом не лезли. Повесь табличку: Пока меня нет- прыгайте! Но трупы убирайте сами :)
шо то типа того.
Posted 19 July 2010 - 17:03
и получается тюрьма...решить вопрос очень просто по периметру устанавливаеццо конструкция из арматуры строительной длиною около метра под градусом около 45, тоже самое делаеццо с лестницей - только на цепях - дабы опусканием сей конструкции открывать вход - либо на лестнице калитко - и будет тебе щастие...
Банька есть на соседней даче. :)Хм, не интересовался по поводу цены... А штука грн эт много) а там банька есть???
Не секрет. С прогресса (лодки) - 160 грн. С такой дачи, как моя - 400 грн. в месяцА сколько тогда на новом месте стоит парковка, если не секрет ? На любом РОПе г.Киева попросят за охраняемую парковку не менее 100 у.е.
Posted 19 July 2010 - 20:36
Не секрет. С прогресса (лодки) - 160 грн. С такой дачи, как моя - 400 грн. в месяц
Posted 19 July 2010 - 21:46
Саня, вариант спецодежды очень даже поможет. Но "Тарзаны" уже не могут читать после употребления напитков.табличка + пугало.
1. Злая собака, Частная собственность, не входить, стреляю без предупреждения, и т.д.
2. Мирно сохнущий на веревочке курточка с надписью беркут ;)
Posted 22 July 2010 - 08:34
Текст вот такого плана:
Частная собственность.
Вход запрещен.
С выживших - штраф 150 грн.
И вторая рядом:
Опасное дно!
Купаться возле дебаркадера и
прыгать с него запрещено.
Опасно для Жизни!
Не поможет на кого-то, тогда полет фантазии от мин, до патруля вызваного.
Самое прикольное - чучело аквалангиста притопленое под воду на 5-10 см. Типа караулит или утопился.
Posted 22 July 2010 - 08:56
Надо идти в ногу со временем. Раньше боялись бандитов. Теперь кого? Правильно...
Напиши просто
Флаг и герб
"Міністерство внутрішніх справ України"
"Центр підготовки"
"Дебаркадер №673"
"Вхід без перепустки тягне адміністративну та кримінальну відповідальність згідно чинного законодавства"
При этом табличка (а лучше несколько) должны быть аккуратные и "свежие", чтобы было видно, что это надписи не столетней давности.
Да, и +1 за куртку беркутовца.
Message edited by Nubiroid: 22 July 2010 - 08:58
- Grim likes this
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users