Смотрю на фотку и думаю, что убрав лестницу, проблема не решится. Став на понтон, можно без проблем забраться на палубу. Я бы поселил там "бомжа-дворецкого", дал бы ему жратву, удочки и немного денег.Час времени,две петли, сварка болгарка, немного фантазии и нет проблем чтобы нижняя часть подымалась вверх.
Легче предупредить, чем потом разгребать
Posted 18 July 2010 - 19:58
Posted 18 July 2010 - 20:12
Есть вероятность, что через неделю там появятся его друзья...Смотрю на фотку и думаю, что убрав лестницу, проблема не решится. Став на понтон, можно без проблем забраться на палубу. Я бы поселил там "бомжа-дворецкого", дал бы ему жратву, удочки и немного денег.
Понравилось насчет ритуальных услуг. Как вариант можно сделать мобильную висилицу и в свое отсутствие вешать на ней манекен с надписью: я не умел читать. Хотя за место манекена можно пустить и бомжа-дворецкого
Posted 18 July 2010 - 20:12
Можно и посменно.Смотрю на фотку и думаю, что убрав лестницу, проблема не решится. Став на понтон, можно без проблем забраться на палубу. Я бы поселил там "бомжа-дворецкого", дал бы ему жратву, удочки и немного денег.
Я тогда забиваю роль бомжа на следуюшую субботу и воскресенье, Правда буду с бомжихой и бомжЁнком.
Написать табличку что частная територия, и посмотреть как будут реагировать.
Posted 18 July 2010 - 20:30
Можно и посменно.
Я тогда забиваю роль бомжа на следуюшую субботу и воскресенье, Правда буду с бомжихой и бомжЁнком.
Под Московсим мостом. 5 минут до Ашана и 10 минут до Петровки.а где эт место находиться? может и я побомжую чуток)
Осталось составить график и найти еще 28 человек - это если "бомжевание"
С другой стороны, если так пойдет дело, то возможно, что придется договариваться с "Тарзанами" чтобы "бомжей" выбить?
Posted 18 July 2010 - 20:30
При таком раскладе у Леши всегда будет охрана на выходные. Может график на недели составим? Куча плюсов: основная проблема решена, постоянная охрана (из своих). Его всегда будут ждать, встречать, наливать. И народ отдохнет и вообще все будет в "шоколаде".Можно и посменно.
Posted 18 July 2010 - 20:49
И вот такая хреновина на палубе:так что ж выходит, бомжами тарзанов не напугаешь, остаеться только надпись про ритуальные услуги
Противодиверсионный гранатометный комплекс,
гранатомет ДП-65 предназначен для защиты надводных, включая корабли, и береговых объектов от нападения боевых подводных пловцов.
Attached files
- BOX4x4 likes this
Posted 18 July 2010 - 21:16
А по существу, мы такое проходили на высотных сооружениях, твоя лесница чем то это и напоминает:)
Я так понял доступ у тебя только через лесницу больше нет?
Как делем мы на мачтовых сооружениях, где точно такая же лесница.
Создается этакая опускающая решетка, она закрывается на замок, снизу вварены просто небоольшие торчащие пруться, по периметру этой решетки проварены выступающие по пол метра арматуные прутья прокрученные колючкой, только европейской, она красиво выглядит:)
Когда калитка закрыта снизу не пройти обойти то же сложновато так как руками просто не зацепишься, и не перелезишь.
Кстати саму калитку можно сделать на механической авто защелке, ну или что то в этом роде:).
Самое главное, что это решение проверенно временем!
- BOX4x4 likes this
Posted 18 July 2010 - 21:40
Голландия, Венеция. Хорошие соседи - это многое, это правильно, это приветствуется!Предлагаю свой вариант: отбуксировать дебаркедер на стоянку к берегам, где уважают частную собственность. Все остальное - полумеры.
А цена вопроса? Вернее цена парковки? Все, кто стоит рядом со мной ушли из РОПа в Гидропарке из-за увеличения цены за парковку до 1000 грн. в месяц.хэ, могу дать координаты) возле метро выдубычи)
Posted 18 July 2010 - 22:28
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users