Легче предупредить, чем потом разгребать
Автор
ROY
, 18 Jul 2010 17:36
Сообщений в теме: 57
Отправлено 18 July 2010 - 17:36
Говорят, что легче предупредить, чем потом разгребать.
Столкнулся я с одной проблемой. Плавдача стоит на таком расстоянии от дикого берега, что добраться до нее в плавь особого труда не составит. Высота палубы - 2 метра и лестница в воду зачетная. Созданы так сказать все условия для прыжков в воду. И иногда (слава богу не часто) подвыпившие отдыхающие, преимущественно мужского пола, дабы произвести впечатление на таких же подвыпивших представительниц преимущественно женского пола, пребывая во власти Бахуса берут на себя миссию Тарзана.
Культурные предложения освободить палубу во избежания кровопролитья пока венчаются успехом, но несколько прецедентов уже есть - соответственно это уже система, а не случайность. Причем "Тарзаны", как правило всегда разные.
Интересно услышать Ваше мнение и предложения по предупреждению подобных ситуаций.
Не хочется создавать тему с названием: а куда теперь деть труп или как повысить поголовье раков в затоне.
Конечно можно поставить пулеметную вышку, прожектор и немца с губной гармошкой, а акваторию обнести колючей проволокой, но лично для меня это не вариант.
Самое интересное и оригинальное, а главное действенное предложение будет вознаграждено ПИВОМ!
Столкнулся я с одной проблемой. Плавдача стоит на таком расстоянии от дикого берега, что добраться до нее в плавь особого труда не составит. Высота палубы - 2 метра и лестница в воду зачетная. Созданы так сказать все условия для прыжков в воду. И иногда (слава богу не часто) подвыпившие отдыхающие, преимущественно мужского пола, дабы произвести впечатление на таких же подвыпивших представительниц преимущественно женского пола, пребывая во власти Бахуса берут на себя миссию Тарзана.
Культурные предложения освободить палубу во избежания кровопролитья пока венчаются успехом, но несколько прецедентов уже есть - соответственно это уже система, а не случайность. Причем "Тарзаны", как правило всегда разные.
Интересно услышать Ваше мнение и предложения по предупреждению подобных ситуаций.
Не хочется создавать тему с названием: а куда теперь деть труп или как повысить поголовье раков в затоне.
Конечно можно поставить пулеметную вышку, прожектор и немца с губной гармошкой, а акваторию обнести колючей проволокой, но лично для меня это не вариант.
Самое интересное и оригинальное, а главное действенное предложение будет вознаграждено ПИВОМ!
Отправлено 18 July 2010 - 19:11
12 кВ это излишне, а 12-24В и не опасно, и по рукам бьёт, сами будут отваливаться на потеху представительниц женского пола.
Если задача не поржать, а предупредить, то либо сними лестницу, либо что-то типа трапа поверх надень, чтоб ступеньки были недоступны.
Если задача не поржать, а предупредить, то либо сними лестницу, либо что-то типа трапа поверх надень, чтоб ступеньки были недоступны.
Сообщение отредактировал Зундер: 18 July 2010 - 19:12
Отправлено 18 July 2010 - 19:23
Я думаю, что плакаты, клей и киловольты не помеха, для этих пяти процентов. Наверное лучше подумать о варианте подвижной лестницы с двумя потайными фалами. Один затянул наверх и спрятал, второй дернул и спустил трап. Немного творчества и выдумки, и проблема решена.
Отправлено 18 July 2010 - 19:37
В том-то и дело, что лестница капитальная, делалась правильно и на совесть. Снять-посавить, это почти как перекинуть колеса с лета на зиму. Потому-то и привлекает "Тарзанов" именно такая конструкция. Внутренне склоняюсь к табличке с надписью частная собственность. Сам, когда вижу такую табличку воткнутую в берег - злюсь, по правде говоря, хочется садануть из РПГ, но когда на строении - тут понятно. Ротвейлер, кстати имеется в наличие. Но по берегу бегает только ночью, когда выпустят, днем сидит в вольере на другой стороне стоянки.
Вот так это выглядит со стороны
Вот так это выглядит со стороны
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей