АВАРIЯ!!! Здоров'я Подводніку!
Author
podarok
, 09 Jul 2006 01:03
Replies in topic: 72
Posted 09 July 2006 - 22:08
Как это было: В 21-00 возвращаясь с разведки на дачу,двигаясь по дамбе киевского моря в сторону с.Лебидивка,на 14 -ом км. Мы встретились.Он-владелец Мазды6 и я...
Я двигался с включёнными фарами,с не большой(около 75 км.ч) т.к. больше не мог(оторвалась подушка крепления раздатки и на большой скорости снизу шёл грохот),по своей полосе,полностью свободной,надо сказать,кроме...
Он стоял на обочине,узкой и крутой,затем решил развернутся в обратную сторону!!! Я не поверил своим глазам,когда он начал делать ЭТО в 15-ти метрах передомной! Тормозить уже не имело смысла,я начал принимать левее! ОН НЕ ОСТАНОВИЛСЯ !!! ПРОДОЛЖИЛ ДВИГАТСЯ! Я уже был на левой полосе,которая слева же ограничена бетонным ограждением,он всё равно продолжал разворот!!! :oh: Дабы не размазатся по этой бетонной стене и не убить лобовым ударом в дверь этого "мастера"я крутнул руль уже в право.Тут он меня и достал.В заднее правое колесо(это почти середина моей машины)Подсёк как наживку!Меня развернуло поперёк дороги,колёса раззулись,кувыркался я раза три над асфальтом периодически его касаясь.Как в голивудском боевике.Приземлился на колёса.Когда вывалился из машины я его спросил -ПОЧЕМУ ты ЭТО СДЕЛАЛ????? Он ответил просто и со вкусом- Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ!!!! :oh:
Я двигался с включёнными фарами,с не большой(около 75 км.ч) т.к. больше не мог(оторвалась подушка крепления раздатки и на большой скорости снизу шёл грохот),по своей полосе,полностью свободной,надо сказать,кроме...
Он стоял на обочине,узкой и крутой,затем решил развернутся в обратную сторону!!! Я не поверил своим глазам,когда он начал делать ЭТО в 15-ти метрах передомной! Тормозить уже не имело смысла,я начал принимать левее! ОН НЕ ОСТАНОВИЛСЯ !!! ПРОДОЛЖИЛ ДВИГАТСЯ! Я уже был на левой полосе,которая слева же ограничена бетонным ограждением,он всё равно продолжал разворот!!! :oh: Дабы не размазатся по этой бетонной стене и не убить лобовым ударом в дверь этого "мастера"я крутнул руль уже в право.Тут он меня и достал.В заднее правое колесо(это почти середина моей машины)Подсёк как наживку!Меня развернуло поперёк дороги,колёса раззулись,кувыркался я раза три над асфальтом периодически его касаясь.Как в голивудском боевике.Приземлился на колёса.Когда вывалился из машины я его спросил -ПОЧЕМУ ты ЭТО СДЕЛАЛ????? Он ответил просто и со вкусом- Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ!!!! :oh:
Posted 09 July 2006 - 22:18
Я не буду возражать если ребята скинут фотографии.Всё закончилось благополучно,так что покажите...Мне самому интересно увидеть,потому как со стороны я почти ничего не видел!Только из окна "скорой"уже более менее осмысленно. :CC:
Message edited by Antoha: 10 July 2006 - 13:11
Posted 09 July 2006 - 23:13
По поводу "держался за руль".Для меня всё происходило как в плохом сне -замедленно. :CC: Я успел сгруппироваться подтянув под себя ноги,в тот момент когда машина начала переворачиватся. Ощущене,как буд-то прыгнул в очень силную прибойную волну,а она начала тебя мотылять прежде чем выбросить на берег! Почему-то очень запомнилось небо в лобовом стекле и как медленно покрывалось сеткой боковое стекло... boom:
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users

Topic is locked