Привет всем с солнечного острова
Відправлено 15 July 2010 - 17:34
Відправлено 15 July 2010 - 17:57
ЛИХА БЕДА - НАЧАЛО...Привет украинским джиперам с солнечного острова Кипр. Форум Offroadmaster.com читаю давно и наконец с покупкой джипа решился к Вам присоединиться. Авто Nissan Patrol 1990 года TD42 с АКПП. Зовут Дима, живу на острове Кипр, работаю в сфере недвижимости. Грязи тут нет зато камней хоть отбавляй, вот пару фото с первого выезда, к сожалению пока сам езжу.
УДАЧИ И УСПЕХОВ!
Сам не останешся!!!
Відправлено 15 July 2010 - 21:10
Явно не в ближайшее время, но вообще была такая идея, в Турцию прокатиться.. А сколько стоит из Турции в Кипр паромчиком?К левостороннему движению быстро привыкаеш, хотя по началу бывало не туда поворачивал. Если кто собирается в Турцию на джипе готов присоединиться, от меня 2 часа на пароме до Турции
Відправлено 15 July 2010 - 21:20
Відправлено 15 July 2010 - 22:17
Привет украинским джиперам с солнечного острова Кипр. Форум Offroadmaster.com читаю давно и наконец с покупкой джипа решился к Вам присоединиться. Авто Nissan Patrol 1990 года TD42 с АКПП. Зовут Дима, живу на острове Кипр, работаю в сфере недвижимости. Грязи тут нет зато камней хоть отбавляй, вот пару фото с первого выезда, к сожалению пока сам езжу.
мало грязи - не беда. хорошими мадами такое намесить можно...
Відправлено 15 July 2010 - 22:33
Дима, и сколько у них такое добро стоит?Привет украинским джиперам с солнечного острова Кипр. Форум Offroadmaster.com читаю давно и наконец с покупкой джипа решился к Вам присоединиться. Авто Nissan Patrol 1990 года TD42 с АКПП. Зовут Дима, живу на острове Кипр, работаю в сфере недвижимости. Грязи тут нет зато камней хоть отбавляй, вот пару фото с первого выезда, к сожалению пока сам езжу.
Відправлено 15 July 2010 - 23:15
Привет украинским джиперам с солнечного острова Кипр. Форум Offroadmaster.com читаю давно и наконец с покупкой джипа решился к Вам присоединиться. Авто Nissan Patrol 1990 года TD42 с АКПП. Зовут Дима, живу на острове Кипр, работаю в сфере недвижимости. Грязи тут нет зато камней хоть отбавляй, вот пару фото с первого выезда, к сожалению пока сам езжу.
Могу подсказать компанию: http://www.drive2.ru...e_zj/grandik/2/
Відправлено 16 July 2010 - 11:59
Спасибо. Очень сильно впечатлила цена Регистрации автомобиля у наших турецких товарищей! "Гарно у вас годують" - к/фильм "Республика шкид"Богдан спасибо за наводку, а то самому и застрять стремно
. VOIN я взял свого за 3600 евро и 10 евро регистрация. Уже поменял оборваную подушку мотора 200 евро цены на запчпсти и работу
Ну зато на замене подушки все назад и компенсировали. Дима, сколько будет стоить тебе с твоим объемом 4.2 тех осмотр в Туреччине за год?
Відправлено 16 July 2010 - 12:18
Відправлено 16 July 2010 - 13:32
Я думал ты на Турецкой половине. А подушку я покупал на Деф, стоит 35-40$ ну и понты установка. Ну и дорожный сбор по европейски.Так как я на греческой стороне острова, то про Турцию не знаю. Тех осмотр стоит в не зависимости от обьёма 35 евро, дорожный сбор около 500 евро за мой трактор и страховка 250 евро (от третих лиц и 450 каско включая от третих лиц). А сколько на Украине стоит подушка на мой мотор 4.2? Здесь 130 евро.
Відправлено 16 July 2010 - 14:56
На Турецкую половину переехать не проблема, в следующем месяце планировал сьездить посмотреть как там, будет маленкий отчет о путешествииЯ думал ты на Турецкой половине. А подушку я покупал на Деф, стоит 35-40$ ну и понты установка. Ну и дорожный сбор по европейски.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів