развивались события таким образом:
уехали значицо мы под Зазимье отдохнуть от бурных рабочих месяцев, лагерь разбили и давай вкушать природные прелести...
в субботнее утро позвонил сотоарисчь на нивко - встречайте проведите - условия идеальные ПЕКЛО - встретив в центре оного приблуду и вкусив марожинава направились в сторону лагеря и было бы счастие - я уже предвкушая слияние в живительной деснянской влагой вкатил в лагерь и...
а телефончики то разрываются благим матом - отвечаю и слышу - я тут чуток не вписался в поворот колесо повисло над обрывом, мол выручай. ну вскачил за сруль (а шош паделаеж) думаю ща вынимем и наконец смою пыль - АГА - НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!
нива чудом зацепилась за краюшечку обрыва и мило лежит под приятным для глаза углом - колеса висят в воздухе - и с каждым порывом ветра плавно начинает покачиваться в сторону увеличения разниц высот. оперативно зафиксированная стропами к деревьям машина радует глаз и удивляет сознание. оценив все возможные варианты и проконсультировавшись с Воином, приходит понимание, что все, приехали - кругом одни пузотерки и самая большая лаччети - осеняет мысля - если собрать нужное количество рук - ее моно и вынести просто... но собрав ребят со всей округи (трезвых в помине нет) вынимание жыппа остается только на устах - дозвонились Санте - сбросили координаты - под палящим солнцем пью кипяченое пиво - и отбиваю любые начинания пилота нивки устроить самовытаскивание - бо песок на обрывчике таки штука очень не надежная - понимаю - тащить лучше через деревья аки блоки одновременно и жоппу и перед. так прошло два часа... и тут (таки мир не без добрых челавек) подходит мужичок и говорит - ща я вам братву свою кликну - вытащим. пришли - уперлись - раскачали - вытащили жоппу - подперли - слегка закинули морду - я сел и... выгреб
спасибо ВСЕМ кто принял участие в энтой ситуёвине
Message edited by Zelenyy: 12 July 2010 - 08:33