70-ка
Отправлено 14 June 2010 - 21:47
КПП 5
Лифт подвески Айронмен 2 дюйма
Лифт кузова проставками 2 дюйма
Блокировка задняя АРБ
Шноркель был пластиковый, сейчас поставил временно с резины. Пластиковый есть, но требует пайки.
Компрессор Т-Макс двухцилиндровый
Ресивер задний бампер БТР
Передний бампер БТР
Передняя лебедка Комап 9000 с кевларом. Новая (прошла Дебри, Ботаник и Мегахард). Кевлар порвали на Мегахарде, сплели. 28м.
Задняя лебедка Комап 9000 с кевларом. Досталась с машиной. Работает, нареканий нет. Приварил ее сзади, хотел же ж устанавливать как положено, да видно уже не судьба.
5 колес Боггер, 5 дисков 10" на 15, вылет -44. 4 диска с таирлоками, пятый без. Запаска новая.
Рация Президент Джонсон, антена мл-145.
Защита рулевых тяг.
Выключатель массы.
Гелевый акум.
Машина на полном боевом заряде. С подвеской все путем.
Вот вроде и все. Вопросы по телефону.
За 15-ть отдам со всем. (050) 358-84-25
П.С. Про причину лучше не спрашивайте.
Отправлено 15 June 2010 - 07:08
Я в ШОКЕ !!!!!Двигатель 3L 2.8 дизель
КПП 5
Лифт подвески Айронмен 2 дюйма
Лифт кузова проставками 2 дюйма
Блокировка задняя АРБ
Шноркель был пластиковый, сейчас поставил временно с резины. Пластиковый есть, но требует пайки.
Компрессор Т-Макс двухцилиндровый
Ресивер задний бампер БТР
Передний бампер БТР
Передняя лебедка Комап 9000 с кевларом. Новая (прошла Дебри, Ботаник и Мегахард). Кевлар порвали на Мегахарде, сплели. 28м.
Задняя лебедка Комап 9000 с кевларом. Досталась с машиной. Работает, нареканий нет. Приварил ее сзади, хотел же ж устанавливать как положено, да видно уже не судьба.
5 колес Боггер, 5 дисков 10" на 15, вылет -44. 4 диска с таирлоками, пятый без. Запаска новая.
Рация Президент Джонсон, антена мл-145.
Защита рулевых тяг.
Выключатель массы.
Гелевый акум.
Машина на полном боевом заряде. С подвеской все путем.
Вот вроде и все. Вопросы по телефону.
За 15-ть отдам со всем. (050) 358-84-25
П.С. Про причину лучше не спрашивайте.
Отправлено 15 June 2010 - 09:03
Да нет, как раз в этот раз именно мое. Убедился на собственном опыте - для трофи лучше 70-ки только 70-ка на порталах...да, бывает, опять не твоё?
Но...
Олег, я тоже. Но ниче, будет и на нашей улице праздник.Я в ШОКЕ !!!!!
Самарские ДебриФото машинки можно?
Ботаник
Мегахард
Отправлено 27 June 2010 - 09:55
год 1993г. Кузов в шрамах, местами нужно подварить или обрезать. Например сзади под фонарями. Рама целая. И варилась и красилась.Какого года машинка? Состояние кузова и рамы? Билась, варилась, красилась? Черкассы вроде бы и не далеко, но просто так ехать не хочется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта