Всем привет.
Надвигается очередная суббота, с нетерпением хотелось узнать куда поедем ? А то, что то тишина, все молчят Или все будут готовится к ФЕСТУ?
Если покатуха будет, тогда давайте предложения в студию.
На мой взгляд, покатуха массовостью не блеснет. Кто на АТЛ разложился, кто на фест готовится... Разве что так, пожарить сосисы, покупаться... Прошлая, на Майами, не шибко массовая была... Куда народ весь подевался?
Что то вяло идет дело к субботе. Я смотрю, что маршрут поездки хотят решать в субботу в парке. Наверное это не лучший вариант, хотя могу и ошибаться. Так как еще зеленый в этих вопросах. Вот и хотел, что бы опытные люди и давали предложения.
Народ, к сожалению сейчас запара хотя комп всегда под рукой, нет времени написать, а покатуху надо организовать. Broker, никогда мы не организовываем наши рейды и покатухи в парке, тем более не решаем там куда ехать. Необходимо это делать заранее, а насчет вариантов направлений могу предложить Необитаемый Остров на Десне, где и покататься и покупаться и пустого народу не будет совсем. Ехать недалеко, а места незабываемые и легендарные.