Контакты в экстренном случае.
Автор
Shopot
, 31 May 2006 21:23
Сообщений в теме: 33
Отправлено 31 May 2006 - 21:23
Предлагаю сделать вот что...
На заявлении, скажем, каждый член клуба должен указать контактную информацию доверенного человека, члена семьи, или еще кого, для экстренного случая. Мало ли что, кому сообщать, куда звонить, и пр. Такая форма, специально заполняется на многих фирмах например, которые гораздо дальше от вероятности экстренного случая, чем наш клуб.
На заявлении, скажем, каждый член клуба должен указать контактную информацию доверенного человека, члена семьи, или еще кого, для экстренного случая. Мало ли что, кому сообщать, куда звонить, и пр. Такая форма, специально заполняется на многих фирмах например, которые гораздо дальше от вероятности экстренного случая, чем наш клуб.
Отправлено 01 June 2006 - 23:13
Я полностью согласен и поддерживаю эту идею. Я сам об этом думал, но не вывешивал только потому, что видел как некоторые заполняют соглашения на вступление в клуб. Некоторые ещё наверное живут тем временем когда прятались и скрывались от кого то. В заявах нет фамилии, другой адрес домашний не пишет, третий № дома и квартиры не пишет, женский пол не пишет год рождения (ну здесь понятно). Конечно таких еденицы, но есть.
А телефон довереного лица нужен. Мало ли что... Не дай Бог. Я готов принимать такую информацию и самостоятельно вносить в соглашения.
Пример: у себя добавлю тел. жены, брата, мамы с их именами.
Давайте ваши соображения.
А телефон довереного лица нужен. Мало ли что... Не дай Бог. Я готов принимать такую информацию и самостоятельно вносить в соглашения.
Пример: у себя добавлю тел. жены, брата, мамы с их именами.
Давайте ваши соображения.
Отправлено 01 June 2006 - 23:38
Наступні наклейки клубу можна зробити із вказанням телефона(при умові згоди власника телефона) основного, яки відповідає за службу спасіння...
Це вже буде прорив...
Крім того можна зробити можливість вклейки в логотип даних про водія і контактних телефонів у випадку ЧП...
Обдумати правда потрібно!
Це вже буде прорив...
Крім того можна зробити можливість вклейки в логотип даних про водія і контактних телефонів у випадку ЧП...
Обдумати правда потрібно!
Отправлено 01 June 2006 - 23:52
кстати, группу крови надо обязательно. И ваапче, неплохо в каждой машине иметь такую наклейку - группу крови, телефон и.т.д. Наклейку можно клеить и внутри машины, например на крышке бардачка, или куда-то еще....
Как у профи- браслет на руку (Ф.И.О.,група крови,алергенты) :lol2:
Отправлено 02 June 2006 - 13:20
Слушайте братва, мне это напомнило ранние дебаты в форуме, когда могли здравую идею превратить в бред разными предложениями, чего только стоит служба спасения, Воин все отбросил и сейчас все просто оперативно и доступно. Наша задача упрощать, значит работать будет надежно, поэтому считаю что нужны контакты с ближайшими близкими людьми в личную карточку и это достаточно. А Гос все это сведет в кучу. Иначе фантазия уведет нас в заоблачные дали и наша энергия уйдет в свисток паровоза.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей