Какой БАНК надёжней ?
Відправлено 30 June 2010 - 19:46
УКРЕКСИМСобственно куда можно немного валютки положить ? Так чтоб забрать потом можно было без проблем , ну и с процентами нормально было .
Проминвест
ВТБ
это мое мнение . Банки с иностранным капиталом не рассматривал бы так-как в Европе начался кризис , и Европейские материнские банки будут сливать Украинские филиалы в первую очередь . Банки чисто с Украинским капиталом - возможно тупое кидалово . Остаются только государственные банки и банки с Российским капиталом .Я прежде чем размещать депозит изучал все вот на этом форуме .
http://forum.finance...wforum.php?f=51
Відправлено 30 June 2010 - 20:30
Ты ещё для пущей важности огласи на весь чесной мир сумму,ну и заодно дай ключ от квартиры где деньги лежат
- BOX4x4 це подобається
Відправлено 01 July 2010 - 09:46
ОТП
УКРСИБ
есть зарубежные банки, другая песня как ты туда будешь закидывать деньги, есть много путей, но ...
А кредит в банке ЕРСТЕ, понравились своей лояльностью
ИМХО
Есть такой слово диверсификация, хранить деньги в нескольких банках. Дома деньги хранить нечего, полная глупость, при наличии утечки информации, можно лишится не только денег, но и собственных ушей. 5% налог на прибыль от депозита, как я понял, а не навесь объем, т.е. на 15-18% = 0,7% от суммы. Хранить деньги на депозите в данный момент выгоднее в несколько раз, чем сдавать в аренду недвижимость на туже сумму. Просто все нужно делать с головой.
Відправлено 01 July 2010 - 09:49
а как приходит внеапная оппа, то большинство же банков и оказываются на грани пропасти.
По отчётам, номер один по прибыльности на Украине - Приватбанк, ставки хороше.
Разве что очереди в отделениях досаточно большие,но можно сразу оформить карточку, на котрые проценты скидывают.
Відправлено 01 July 2010 - 14:53
Відправлено 01 July 2010 - 15:01
http://unab0mber.liv...om/1098953.html
- Компас це подобається
Відправлено 01 July 2010 - 16:47
- Mecnik це подобається
Відправлено 01 July 2010 - 17:58
Вот свеженькое про Приватбанк. Явно у них "клиника", не пошел бы к ним.
http://unab0mber.liv...om/1098953.html
Я с ними уже лет 10, и там всегда так было: в отделениях очереди (час-полтора надо сидеть пока доберёшься до специалиста)
В поддержку пробиться по телефону даже не пробую, в чат - точно так как написано, 30 мнут - норма.
Но ценю банк не за это. Не претендую, конечно, на безусловную свою правоту.
Просто реально у Привата - очень широкий спектр услуг, которые не все банки оказывают. Например, они обналичивают чеки иностранных банков, у них можно заплатить за границу за товар. И это всё стоит нрмальных денег. Типа, 15 долл+1,5% и т.д. и т.п.
Иногда они могут не продлить карту за 1 долл, а заставить открыть новую за 20 долл, или какуюто комиссию ввсети 2% ни с того, ни с сего. Это есть. Но зато и финансовое положение у них стабильное. Кстати, зарплаты у сотрудников - маленькие, зато после работы в Привате их охотно берут в другие банки уже "с опытом работы".
Відправлено 01 July 2010 - 18:49
А вот Проминвест осенью 2008 заблокировал все мои счета фирмы и подставил такую каку... Хотя сейчас вроде бы стабильный. Хотя лично у меня доверы к банкам уже нет...
Відправлено 01 July 2010 - 20:15
Я бы вообще не думал о депозитах в банках в эпоху перемен, которая продолжается полным ходом. А если речь не в сомнительных процентах от вклада, а в сохранности денежн ценностей, то наженый способ аренды ячейки в банке. В любой момент только ты распоряжаешься своим капиталом физически. Стоимость аренды маленькая и деньги в сохранности.
Полностью согласен с 'VOIN', в данный момент лучше не дополучить прибыль, но зато хоть деньги будут целые. Знаю по своему банку, что на данный момент свободных ячеек нет вообще, и освобождаться не планируются. Хотя до кризиса были на половину заняты.
Відправлено 01 July 2010 - 22:46
Олежка!Собственно куда можно немного валютки положить ? Так чтоб забрать потом можно было без проблем , ну и с процентами нормально было .
Ты теперь понял как сцуко тяжело "бедным алигархам" своё бабло пристраивать.
Вложи в российскую "кремнивую долину" - Сколково, лилипутин обещал % .
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів