Одежка для штурмана(и не только)
Posted 30 June 2010 - 10:34
Неопрен эт канешно хорошо, но как ты сам заметил не бюджетненькоесли серьёзно, то хороший неопреновый гидрокостюм для рафтинга (не для дайвинга) мокрого типа - самое то.
на ноги можно неопреновые носки + обычные кроссовки.
ощущения по сравнению с забродами - небо и земля.
только небюджетно очень, удел спортсменов...
Мне тож приглянулось пару штук, но мучают сомнения:А мне понравился комбнезнчик оранжевый! И видно будет штурмана хорошо! Я куплю пару штук.
Вес?
Думаю что это будет переносная парилка
Posted 30 June 2010 - 13:42
Сам подобным гидрокостюмом пользуюсь для водного спорта, но это жирно для трофи.если серьёзно, то хороший неопреновый гидрокостюм для рафтинга (не для дайвинга) мокрого типа - самое то.
Posted 30 June 2010 - 15:15
А ссылочки или где посмотреть подобные? Я смотрел в Ибисе, показался мне очень тяжелым. Для зимы и для рыбалки в нем стоять наверное класно, а вот по болотам гонять тяжело будет...если серьёзно, то хороший неопреновый гидрокостюм для рафтинга (не для дайвинга) мокрого типа - самое то.
Posted 30 June 2010 - 17:38
А ссылочки или где посмотреть подобные? Я смотрел в Ибисе, показался мне очень тяжелым. Для зимы и для рыбалки в нем стоять наверное класно, а вот по болотам гонять тяжело будет...
если честно, ТУТ я таких костюмов не видел.
спрашивал - только для дайвинга есть, но искал не активно :)
видел рекламу по прокату таких костюмов.
у рафтингового - на коленях, бёдрах, плечах, локтях и т.д. неопрен усилен резиновыми вставками, чтобы не порвать о камни/ветки.
4 часа активного рафта с купанием (вода +3, воздух +25) всё отлично.
Message edited by soe: 30 June 2010 - 17:38
Posted 30 June 2010 - 18:15
Позвони в клуб или в личку, есть такие костюмы! Можем пошить под заказ, четко твой размер и толщину!А ссылочки или где посмотреть подобные? Я смотрел в Ибисе, показался мне очень тяжелым. Для зимы и для рыбалки в нем стоять наверное класно, а вот по болотам гонять тяжело будет...
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users