Отпуск длиной 7500 км - Страница 2 - Экспедиции, путешествия - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Отпуск длиной 7500 км

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 14:49

У вина название есть? а то я вряд ли им на пальцах объясню какое мне нужно :)

А вообще, если бы не жесткие временные рамки, то я бы наверное подальше бы заехал...

#22 kiara

kiara

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 22:17

Богдан, с удовольствием послушаю!
Я там был, правда не южнее Рима.

Семен, спасибо! по венгрии у меня вояж уже был, так что про стикаеры спасибо! они есть прямо в будке на погран переходе :)
Хотя, если не ехать по автобану они и не нужны.

Я всегда беру на автобане на первом АЗС"Shell"!Никто не оштрафует до первой заправки!До бана можно на первой заправке от границы и на первом кругу(28км от "Тисы")АЗС"Shell" возле маг.Tesco.
Австрийскую виньетку можно купить на последних заправках в Венгрии.В Италии платить приходится на шлагбаумах.По сравнению с другими странами, дорого!Если ехать с прицепом,то очень дорого!
В Словении АЗС прямо на границе с Италией,там можно взять(15евро на 10дней).Можно платить и на воротах,но так дороже.Обычно GPS ведёт по объездной Любляны с юга,но лучше ехать с северной стороны,а то летом часто создаются пробки при выезде с бана на Горватию.
Когда планируете ехать?Мы планируем в конце августа,в ту сторону.

#23 Uralov

Uralov

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 254 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 08:42

У меня маршрут немного короче, стартую 18.08 Киев - Париж - Киев на L200.............. так что все там увидимся, в смысле за бугром!!!!!!

#24 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 09:02

Вернулся неделю назад из Лигурии, атлантическое побережье Италии. Маршрут примерно был такой Киев-Чоп-Будапешт-Любляны-Местре(Венеция)-Дейва Марина(Лигурия)-Неаполь-Пиза(Тоскана)-Милан-Дейва Марина-Балатон-Чоп-Киев, отчет написать пока не успел. Маршрут 5000 км. Из особенностей, да ничего особенного всё как всегда. Платные дороги в Италии обошлись примерно в 180-190 евро за 10 дней, еда на любителя, море оказалось холодным, солнце теплым.
Поразили своей красотой пять селений занесеных в обьекты Юнеско , в заповеднике Чиквитерра, дома растут прямо на скалах и уходят в море. Выпил вина из коллекции тамошней винокурни всего они выпускают 2500 бутылок за сезон. И купить его можно только там. Вкусно.Вообще то я предпочитаю ездить через Австрию, но в этот раз мне маршрут был на 160 км длиннее, так , что поехали через Словению. Да действительно в Словении виньетки проверяют постоянно. Да в Словении бензин подешевле будет, в Италии был уже по 1,5 евро за литр. Так что пожелаю удачи в дороге и прекрасных впечатлений. Я например открыл для себя еще один маленький уголок Италии - Лигурию и Лигурийское море. Фотки будут попозже.

#25 Patol

Patol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 400 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 17:39

У меня маршрут немного короче, стартую 18.08 Киев - Париж - Киев на L200.............. так что все там увидимся, в смысле за бугром!!!!!!

господи,куда ж мне убежать?може у Хвинляндию?

#26 kiara

kiara

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 22:02

Вернулся неделю назад из Лигурии, атлантическое побережье Италии. Маршрут примерно был такой Киев-Чоп-Будапешт-Любляны-Местре(Венеция)-Дейва Марина(Лигурия)-Неаполь-Пиза(Тоскана)-Милан-Дейва Марина-Балатон-Чоп-Киев, отчет написать пока не успел. Маршрут 5000 км. Из особенностей, да ничего особенного всё как всегда. Платные дороги в Италии обошлись примерно в 180-190 евро за 10 дней, еда на любителя, море оказалось холодным, солнце теплым.
Поразили своей красотой пять селений занесеных в обьекты Юнеско , в заповеднике Чиквитерра, дома растут прямо на скалах и уходят в море. Выпил вина из коллекции тамошней винокурни всего они выпускают 2500 бутылок за сезон. И купить его можно только там. Вкусно.Вообще то я предпочитаю ездить через Австрию, но в этот раз мне маршрут был на 160 км длиннее, так , что поехали через Словению. Да действительно в Словении виньетки проверяют постоянно. Да в Словении бензин подешевле будет, в Италии был уже по 1,5 евро за литр. Так что пожелаю удачи в дороге и прекрасных впечатлений. Я например открыл для себя еще один маленький уголок Италии - Лигурию и Лигурийское море. Фотки будут попозже.

Давай фотографии,интересно!По работе всегда еду по автобанам, но советую всем, кто едет отдыхать,путешевствовать на машине - едте по обычным дорогам!Не пожалеете! ...да, по времени больше,но зато очень много интересного можно увидеть!

#27 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 08:05

да автобаны предпочитаю только для быстроо перемещения.
Венгрию мы уже как то всю объехали поэтому пройдем по автобану.
а вот с Вены...
Спасибо огромное Одиссею! поедем по "САМОЙ ЛУЧШЕЙ ДОРОГЕ В МИРЕ" по версии Топ Гир!

#28 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 16:43

Вена, Милан, Пиза, Рим, Неаполь, Палермо, Сиракузы, Бриндизи, Сан Марино уже пройдены.
Сейчас в Римини!
проейдено более 5500 км.

теперь путь домой :)

средня скорость 102 км/час.

Самые яркие впечатления, от Сицилии

#29 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 21:00

Вена, Милан, Пиза, Рим, Неаполь, Палермо, Сиракузы, Бриндизи, Сан Марино уже пройдены.
Сейчас в Римини!
проейдено более 5500 км.

теперь путь домой :)

средня скорость 102 км/час.

Самые яркие впечатления, от Сицилии

Надеюсь, что впереди еще тоже ярко будет.

#30 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 08:20

Ну я тоже так думаю.

А за ЛУЧШУЮ В МИРЕ ДОРОГУ спасибо! прокатились! красиво, ее еще можно назвать ДОРОГА 100 ВОДОПАДОВ. ИХ там и вправду очень много.

#31 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 09:31

А в Навару не заезжали? :-)

Точнее, Наваро

#32 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 09:36

Ну я тоже так думаю.

А за ЛУЧШУЮ В МИРЕ ДОРОГУ спасибо! прокатились! красиво, ее еще можно назвать ДОРОГА 100 ВОДОПАДОВ. ИХ там и вправду очень много.

Вы то покатались, а фото где же? Не верю, давай вещ-доки!

#33 koyot

koyot

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 237 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 16:00

Дениска - дык где фото? :)

#34 Онегин

Онегин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 559 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 16:35

Ну я тоже так думаю.

Что ж за дорога такая? А то Топ Гир посмотришь у них что-то многовато таких дорог стало. Неделю назад были с Фотографиней в Румынии на Шниве, так проезжали по Трансфагераш роуд которая так же была названа Топ Гиром лучшей в мире дорогой, мол даже лучше чем Стельвио в Италии.

#35 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 18:13

Дорога которая Идет от Швейцарского города Кур. спускается к Милану.
Эх время бы найти на фото и отчет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN