По следам АТЛ 2009
Отправлено 22 June 2010 - 15:53
Поездка задумывается как прогулка, без экстрима. Едем почти на гламурных машинах - Паджеро Вагоны IV.
Даты 05.07-10.07 (ориентировочно).
Маршрут планируем пройти дня за 3-4, что бы пару дней побыть на Свитязе.
Присоединяйтесь, господа джиперы.
Отправлено 22 June 2010 - 16:17
Задай вопрос Микрику, он прошел маршрут АТЛа на эти майские праздники, в одиночку! Прошел за 3 дня. Может рассказать о треке и его состоянии на сейчас.В начале июля планируем проехаться по маршруту АТЛ 2009 (примерно). По ходу зацепить прилегающие достопримечательности.
Поездка задумывается как прогулка, без экстрима. Едем почти на гламурных машинах - Паджеро Вагоны IV.
Даты 05.07-10.07 (ориентировочно).
Маршрут планируем пройти дня за 3-4, что бы пару дней побыть на Свитязе.
Присоединяйтесь, господа джиперы.
Отправлено 23 June 2010 - 08:49
Единственное, начал я не с пробега по асфальту до Бородянки, а через гостомель ушел на север и заехал в Чернобылскую зону. а оттуда уже пошел на ИВанков и дальше по треку АТЛа...
Спрогнозиовать что-то на сейчас - невозможо. Тогда было сухо и трек весь проехался без лебедки. Кроме одного места, в которое я не рискнул лезть так как это было в чистом поле. Закапывать запаску не хотелось.
Ночевал в Полесском заповеднике. Поворот в Бегуне. НА берегу озера лесного.
Потом на Нобеле - просто супер! единственное - запаситесь дровами заранее - там по берегам все подчищено.
НУ и Свитязь.
Правда как и в прошлом году меня Свиятзь не впечатлил. гораздо интересней на подъезде к нему озера Песочное, Домашнее Турске и еще пару помельче. в Качесвте дикого отдыха - самое оно.
С киева мне хватило топлива до Заречного. Там на окружной - заправка АНП с самой дешевой солярой, которая на пробу оказалась очень приличной!
Припять разлилась весьма сущесвтенно. и место лагеря на Невире было все залито водой.
НУ а в остальном получил массу удовольствия - местами отклонясь от трека в интересные месте по карте.
Отправлено 23 June 2010 - 11:06
было дело. катался.
Единственное, начал я не с пробега по асфальту до Бородянки, а через гостомель ушел на север и заехал в Чернобылскую зону. а оттуда уже пошел на ИВанков и дальше по треку АТЛа...
Спрогнозиовать что-то на сейчас - невозможо. Тогда было сухо и трек весь проехался без лебедки. Кроме одного места, в которое я не рискнул лезть так как это было в чистом поле. Закапывать запаску не хотелось.
Ночевал в Полесском заповеднике. Поворот в Бегуне. НА берегу озера лесного.
Потом на Нобеле - просто супер! единственное - запаситесь дровами заранее - там по берегам все подчищено.
НУ и Свитязь.
Правда как и в прошлом году меня Свиятзь не впечатлил. гораздо интересней на подъезде к нему озера Песочное, Домашнее Турске и еще пару помельче. в Качесвте дикого отдыха - самое оно.
С киева мне хватило топлива до Заречного. Там на окружной - заправка АНП с самой дешевой солярой, которая на пробу оказалась очень приличной!
Припять разлилась весьма сущесвтенно. и место лагеря на Невире было все залито водой.
НУ а в остальном получил массу удовольствия - местами отклонясь от трека в интересные месте по карте.
Денис, а трек у тебя остался? Поделись, плиз.
Отправлено 23 June 2010 - 17:51
Отправлено 25 June 2010 - 17:22
- FOFA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей