кинбурн 26-28 июня
Отправлено 21 June 2010 - 14:57
Полностью согласен!
Даже когда я подумаю о ней, уже получаю адреналин...
На косе кроме "Крутой осыпи" есть еще один пансионат или турбаза. Вдоль моря от "Крутой осыпи" около 7-8 км. Может кто был там? Если интересно, координаты этого пансионата сброшу. Ориентир - причал на косе. Но телефонов его у меня нет...
база так и называется КИНБУРН. номера с удобствами и кухней на улице, т.е. просто номера-спальни, но находятся действительно далеко на косе, дальше всех от цивилизации.
Отправлено 21 June 2010 - 15:22
Да, есть такое. Многие после соленых бродов находили весьма активную ржавчину снизу на всем незащищенном железе (мосты, тяги, диски и тп). Я потом еще активно с пресных бродах купался - соль отмачивал... А то прямо с одного-двух полосканий в соленой ропе, рыжизна железных деталей была прямо пугающей. Да и алюминиевые сплавы не в восторге от соли...В прошлом году покатались по соленой воде, окислились диски, причем покрытие которое ни песок ни грязь не брало, а соленая вода съела за 2-3 захода.
Потому, добрый совет всем кто туда едет и соленый брод неминуем, - лучше его проходить максимально спокойно и без брызг... Нее надо показухи!
Отправлено 21 June 2010 - 15:44
А, ну это уже почти в Покровском причал там есть. Самая короткая дорога действительно была по берегу моря, а там ездят по- моему только уралы 6х6. Я как подъехал и увидел там глубину колеи съезда к морю в сухом и сыпучем песочке, так у меня напрочь отпало желание туда соваться (тем более засел незадолго в куда более безобидном с вида месте). Разве только на колесах от 35" и с разгона имхо. Тут же через лес тоже дороги были стремные, один бы не сунулся! Точно и правильно подмечено, когда очень жарко и в полдень кататься там опаснее всего (в смысле засаду найти в песке), а утречком и вечером там как то спокойней. Учитывайте это!
Полностью согласен!
Даже когда я подумаю о ней, уже получаю адреналин...
На косе кроме "Крутой осыпи" есть еще один пансионат или турбаза. Вдоль моря от "Крутой осыпи" около 7-8 км. Может кто был там? Если интересно, координаты этого пансионата сброшу. Ориентир - причал на косе. Но телефонов его у меня нет...
Отправлено 21 June 2010 - 19:49
46 28,660 N
31 40,080 E
На сайте есть и карта проезда для Ози
http://kinburn.com.ua/do.php
От базы до моря около километра или даже чуть больше.
Отправлено 22 June 2010 - 11:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей